===Гарри Поттер и Ворота Рая===

Объявление

Администрация:

Гермиона Грейнджер

Виктуар Уизли

Ginny Weasley

Важно: Дорогие гости, не проходите мимо. Регистритуйтесь, заполняйте анкеты. Свободных персонажей много. Особенно нужны:Гарри Поттер,Рон Уизли,Драко Малфой и преподователиИгра уже началась. Играем в Лондоне! Год игры и время суток

1997 год. 31 августа. понедельник: 10:00 - 17:00
Погода:

Солнечно, но ветренно

Для Рекламмы используем:
Ник: Реклама
Пароль: 1213

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ===Гарри Поттер и Ворота Рая=== » Косой переулок » Кафе-мороженное Флориана Фортескью

Кафе-мороженное Флориана Фортескью

Сообщений 1 страница 30 из 186

1

Уютное кафе, его хозяин с удовольствием обслужит всех посетителей!!!

0

2

Девушка зашла в кафе и огляделась.
Ничего себе кафе-довольно уютное-подумала она,и откинула назад волосы,думая где лучше сесть.
Взгляд упал на самый дальний столик,в углу кафе.Он стоял за огромным раскидистым растением,которое постоянно издавало какте-то звуки,похожие на хлюпы.Девушка поморщилась:
Ненавижу такие штуки,и почему их никак не запретят?министерство что,не понимает,что есть дела поважнее,чем импорт ковров-самолетов из Восточной Европы в Англию?Например-мой комфорт?
Постояв несколько  минут в растерянности,она села за дальний столик,у окна,и жестом подозвала официанта.

Отредактировано Лилия Вэланс (2007-10-18 16:17:15)

0

3

Лика зашла в кафе по дороге здороваясь со знакомыми, девушка была слизеринкой и вела себя как ей и подобает... она холодным и немного высокомерным взглядом оглядела помещение... Немного пройдя она заметила что свободных столиков толком нет... Дааа, здесь всегда много народу... Заметив столик где сидела девушка она направилась к нему...
Привет... я присяду? А то мест толком нет... сказала девушка бросив взгляд на столик за которым сидела девушка... судя по всему она была ученицев Хаффлпафа..., затем повернувшись к блондинке она присела напротив нее...
Позвав официанта, она заказала себя черного кофе...

0

4

Лилия,со скучающим видом окинула подошедшую девушку равнодушным взглядом:
рисаживайся-пожала плечами она.
Когда девушка уселась,Лилия ничуть не смущаясь оглядела её с ног до головы.Приподняла одну бровь:
-Ты,кажется,тоже учишься в этом...Хогвартсе?-спросила она,снова подзывая официанта:
-в чем проблема?-холодно обратилась она к нему-Вы что,хотите стать кандидатом на увольнение?

0

5

Тео вошел в кафе, по дороге он успел снять еще и футболку. Тело у него было в меру накаченное, хотя он и был немного худ. Что впрочем не портило общих черт, а придавало особого шарма. Двигался он с грацией гепарда. Хотя и выглядел как будто только, что вышел с концерта, где играли тяжелый рок. В руке у него все еще была гитара. Парень подошел к барной стойке и сел поставив рядом свою гитару. Он заказал холодный сок, хотя больше бы предпочел чего-нибудь по крепче.

0

6

Лика посмотрела на эту девушку, затем на официанта...
Когда подошел другой официант и принес ей кофе Лика благодарна кивнула и вновь посмотрела на блондинка Зачем такой чкандал устраивать? изогнула она бровь...
Потихоньку попивая кофе, девушка взяла сумочку и достала серебряное зеркальце с инициалом ее имени, поправив расспущеные волосы... Лика положила его обратно...
Заметив знакомого девушка поставила кофе на столик... они были давольно близко к барной стойке, поэтому девушка позвала парня:
Тео... привет... иди к нам затем повернувшись к блондинке она представилась...
Я Лика. Лика Эйтон...

Отредактировано Лика Эйтон (2007-10-18 16:39:48)

0

7

Лилия посмотрелана Лику:
-Я Лилия Вэланс...-она немного помолчала-Новенькая-с неудовольствием выговорила она.проследив за слегка удивленным взглядом Лики,на удаляющегося официанта,девушка усмехнулась:
-Я уже около получаса пытаюсь привлечь его внимание-пояснила она-А он только глупо улыбается мне,и обслуживает вон ту толстую тётку.
Когда Лика поздоровалась с каким то юношей,Лилия тоже взглянула в его сторону.
Хммм...Неплохо,очень неплохо...

0

8

Очень приятно познакомится затем добавила Ну он наверно был занят!!!...
Посмотрев на женщину она узнала ее, она работала в больнице святого Мунго...
Взглянув на Тео Лика подумала с Гитарой? где это он с ней был?...
Допивая кофе, Лика посмотрела на Лилию:
Ты, в Хогвартсе на каком факультете учишься? Я на Слизерине...
Как Лике хотелось в Хогвартс, там она хотя бы она не будет одна... как дома Жаль, что они уехали! подумала девушка...

0

9

Тео поднял голову и заметил знакомую девушку в кампании другой девушки. Парень подхватил свой сок, гитару и направился к ним. На его плеча висела футболка. Сам Теодор не испытывал ни грамма стеснения. Скрывать и стыдиться ему было нечего. По дороге он помахал знакомым слизеринка, одной подмигнул, но на их приглашения присесть отказывался качая отрицательно головой. Тео сел за свободный стул, и поставил рядом гитару.
- Привет Лика, рад встречи. Представишь своей подруге?!
Его темно синие глаза были устремлены куда-то в пространство между ними.

0

10

-Мне тоже-кивнула девушка-Занят?-она приподняла одну бровь.-Мне это безразлично.Первым кого он обязан обслужить это меня.Впрочем...У вас,в Англии,весьма странные порядки.
Она поболтала пальчиком,коктейль,который ей принесли и тоже взглянула на парня.
-Да,Лика,ты нас не представишь?-хмыкнула она,чуть растянув губы в улыбке.
Сделала глоток.
-Я...-девушка задумалась-Слизерин,кажется.По крайней мере,мне дали довольно уродскую мантию с гербом змеи...Разумеется я "ЭТО" не надену.

Отредактировано Лилия Вэланс (2007-10-18 16:56:29)

0

11

Лика посмотрела на Тео и сказала:
Привет... не плохо выглядишь... добавила Девушка посмотрев на фигуру Тео Знакомься... это Лилия... Лилия... это мой хороший друг Теодор... можно просто Тео... подмигнув парню...
Лика посмотрела на нее и добавила Мы сами только что познакомились... с нею...
Очень даже не плохо... подумала девушка, заметив взгляд Тео она возмущенно спросила:
Куда это ты смотришь? посмотрев туда же...
Как мне надоело, его некоторое безразличие...

Отредактировано Лика Эйтон (2007-10-18 17:00:04)

0

12

Лилия взглянула в глаза парню:
-Приятно познакомиться-нежно улыбнулась.Внешне парень был приятным ,но Лилии показался слегка странноватым.
Зато в нем есть что-то загадочное...И очень неплохое тело...Вот дура!Что за мысли?Совсем свихнулась!
Она чуть нахмурилась,когда Лика возмущенно спросила у него куда он смотрит.
Куда-куда...Куда хочет туда и смотрит!Что за глупость?
Девушка постаралась не рассмеяться,поэтому сделала небольшой глоток и хмыкнула.

0

13

Парень приподнял одну бровь, именно ту, что не прикрывала длинная челка.
- Решила подефилировать по школе голой? Ну, чтож вперед и с песней. Вот только надеть придется, хотя дело твое.
Он безразлично пожал плечами и сделал глоток освежающего сока. На его лице появилась насмешливое выражение.
- Да мне все равно где ты учишься.
Он снова пожал плечами и повернулся к Лике. Тео так же не смотрел в глаза девушки, а куда-то поверх ее плеча.
- Мне показалось или я различаю недовольство в твоем голосе? И чем выражены проявления этим чувств? Я рассчитывал на более приветливый прием.

0

14

Тео, я очень рада тебя видеть! Просто... я не много на нервах... и я не люблю когда на меня не обращают внимания... ты не обижайся! сказала девушка и посмотрела на Тео...
Лика отвернулась от него, и поправила волосы, из-за ветра девушка все время поправляла волосы, что очень ей не нравилось...
Позвав официанта она заказала еще кофе, и посмотрев на Тео в глаза она подумла он спициально избегает моего взгляда!... Ах побыстрее бы в Хогвартс...
Когда ей его принесли она спросила парня:
Как провел лето?

0

15

Лилия расхохоталась:
-Ты видимо не врубаешься,мой мальчик-сквозь смех выдавила она-Хотя где уж тебе...А что,у вас принято ходить в мантии на голое тело?-насмешливо спросила она.-Вот это нонсенс!А ещё говорят англичане невыносимые зануды!
Она откинула золотистые волосы назад и чуть нахмурилась,глядя на него:
-И кстати...Я обращалась не к тебе,когда говорила где учусь-опять насмешливо протянула она.-У вас мания величия мой друг.Это страшное заболевание,однако в наше время лечится.
Девушка покачала головой и облизала губы.
ммм!Коктейль "яд Нагайны" божественнен!Хвала тому,кто его придумал!
Пока парень с девушкой выясняли отношения,она взглянула в окно с интересом наблюдая за прохожими.

0

16

Тео ответил на улыбку, и достал пачку сигарет из кармана.
- Надеюсь вы не против?
Он оглядел девушек. Тут к нему подошла высокая блондинка. Она безцеремонно уселась к нему на колени и поцеловала, гладя руками по голой груди парня. Когда она закончила поцелуй, Тео лишь холодно улыбнулся и изогнул одну бровь.
- Ты закончила Барбара?
Девушка обиженно надула губы, выглядела она сушей куклой. Впрочем и мозгов у нее было не больше.
- Дай мне еще один шанс Тео.
Девушка приникла к нему всем телом, однако Нотт, оставался совершенно безучастным.
- Я не иду никогда по второму кругу.
Он проводил взглядом удаляющуюся девушку насмешливой улыбкой. У той были слезы на глазах, однако Теодор отлично знал, что слезы притворство и к вечеру она уже будет в объятиях другого.

0

17

Лике не понравилось когда Лилия сказала
А ещё говорят англичане невыносимые зануды!
Кто это говорит, что мы зануды? Но ясно одно... кто это говорит... просто нас не знает... Хотя вполне возможно, что маглы зануды... сказала Лика и с усмешкой посмотрела на Лилию...
В это время к Тео подошла какая то девушка, слушая одним ухом что они говорят, она попивала кофе...
Лика недовольным взглядом проводила некую Барбару, и посмотрела на Тео...
Твоя бывшая? холодным тоном спросила она...

Отредактировано Лика Эйтон (2007-10-18 17:27:59)

0

18

Лилия пожала плечами и вытащила пачку дамских сигарет,со вкусом и запахом ванили.
-Раз уж мы курим,то думаю,Вы меня извините-Она вытащила тонкую сигаретку.
К парню подошла высокая,привлекательная блондинка.Лилия молча наблюдала "душераздирающую" сцену.Нотт вел себя довольно уверенно и нагло.
А,ну понятно.Ещё один  мистер "Я неотразим,и меня все хотят"
Она потянулась к  сумочке,в поисках волшебной палочуи,чтобы прикурить сигарету.

0

19

Джинни присела у крайнего столика и заказала мороженное.Рядом сидели Нотт,Лилия и Лика. Джинни сузила глаза и неторопливо стала есть мороженное,прикидывая куда идти дальше.Значит во Флориш и Блотс за учебниками,потом в магазин мадам Малкин за мантиями,ах да,ещё надо посетить аптеку думала Джинн,расправляясь с мороженным

0

20

Тео посмотрел на Лику, и дружелюбно улыбнулся.
- Я никогда не обижаюсь, расслабься. Да лето провел сносно, и продлил бы его еще на пару месяцем.
Он затянулся и перевел взгляд на Лилию, смотря словно сквозь нее.
- Я иногда предпочитаю на голое.
Парень рассмеялся, отпив немного сока.
- Да и заметь я не твой мальчик, да и ни чей, что меня вполне устраивает. А вот с диагнозом ты ошиблась. У меня нет мании величия, я просто псих, впрочем ты в это убедишься.
Он в третий раз безразлично пожал плечами. В нем не было аристократического лоска, скорее от него исходил дух опасности хищника. У него была необычайная наружность, в нем чудилось что-то романтично-разбойничье.

0

21

Лилия закатила глаза:
-Не цепляйся к словам,это выглядит нелепо.Я сказала то,что думаю  вот и всё.Думаю,тебя это не особо задело.-она тоже пожала плечами,и сделала небольшую соблазнительную затяжку.
Этот спор "ни о чём" уже успел ей наскучить.
-А то,что псих,это,повеь мне,исключительно твоё дело-она слегка задумалась.
-Тебе никогда не приходило в голову,что все чистокровные в сущночти своей психи?Хм?-она с посмотрела на него.
Ну надо же!Какие мы нежные!

0

22

Я рада что ты никогда не обижаешься... проговорила Лика, и улыбнулась парню...
Ты ничей? Я думла что ты той? сказала девушка показав взглядом на уже отдолившуюся Барбару...
Про себя Лика подумала я ее в школе не видела... наверно просто где топознокомился... надеюсь мне так сердце никто не разобьет...
Увидев сидящую неподалеку Джинни, девушка бросила в нее холодным взглядом и затем повернувшись посмотрела на Тео, повернувшись к Лилие она спросила:
Откуда ты приехала?

0

23

На лице девушки впервые за день появилась искренняя улыбка:
-Я из Америки-пояснила она Лике-Нью-Йорк,если быть точнее.Там же училась в школе волшебства "Менгриш".
Она замолчала,а глаза наполнились печалью.Девушка безумно скучала по своей прежней жизни.Только сейчас она ощутила всю пустоту в полной мере.Она опять носила эту ненавистную маску,и ничего не могла с этим поделать.Это её способ защищаться.
лилия почувствовала как в горле встал тугой и жесткий комок.
Не плакать!Только не здесь!
Она поспешно отвернулась к окну.

0

24

Тео затянулся выпуская в воздух сизый дым.
- Да ты права это мое дело,
Он усмехнулся, и отпил сока.
- Думать тебе явно вредно, может меня это задело.
Парень помолчал, а позже добавил.
- Мне фиолетово, психи они или нет.
Вот, что было настоящей правдой, ему было пофигу на все. Он заметил Джинни и улыбнулся девушке. На отчуждение между факультетами он так же не обращал внимание.
- С Бар, мы были просто друзьями, выкину ее из головы она просто кукла вот и все.
Сказал парень Лике. Он затянулся и выпустил дым в виде колец. Его начал утомлять этот тупой разговор. Вот еще одна черта за, что он недолюбливал девушек своего факультета. Высокомерные, холодные при чем по большей части везде и в постели. А еще вечно несут полную чушь, лишь бы отстоять свою точку зрения.

0

25

Справившись с собой,Лилия тоже кивнула Джинни.Её вражда факультетов вообще не интересовала.В Америке все довольно дружелюбно относились друг к другу,и разделения на факультеты в её школе не было.А чистота крови её не интересовала и вовсе.
Она глубоко вздохнула.Комок в горле стал чуть мягче,однако никуда не делся.Ей было тесно в Англии,и она уже начала ненавидеть эту страну.
Нотту вообще,по всей видимости,было на всё по фигу.и Лилия поняла,что завидует ему.Ей бы тоже хотелось быть равнодушной ко всему,так было бы куда легче.Но  её проблема была в том,что она испытывала слишком много эмоций,которые причиняли ей кучу боли и проблем.А может быть...В этом было её очарование?

0

26

Джинни улыбнулась ему в ответ.В отличие от Малфоя,она уважала Теодора,но не показывала ему этого.Джинни доела мороженное,снова послала улыбку Теодору,кивнула Лике и Лилии,и пошла дальше по магазинам

0

27

Тео отвел на последнюю улыбку Джинни и затушил сигарету. Он допил сок и заказал еще один, попросив добавить льда. Тео посмотрел на Лилию, но отвел синие глаза в сторону.
- Думаю в Хогвартсе тебе понравится, он быстро становится как второй дом.
если ты конечно, когда-нибудь имел первый. С моими предками увы это было не реально. А еще потом удивляются, а почему Теодор вырос таким странным и чокнутым

0

28

Лилия чуть улыбнулась Тео.
-Надеюсь,что мне там будет хорошо...-тихо сказала она и затушила давно догоревшую сигареты.Допила коктейль и заказала ещё один.
Алкоголь с утра-не слишком хорошо...
Она чуть поёжилась. Вот бы неплохо сейчас порезвиться в своем анимагическом виде...
Лилия потянулась и взглянула поверх голов сидящих в кафе людей.

0

29

Девушка вошла в кафе и села у окна.На улице было прохладно,а в кафе девушка села у окна и её столик утопал в лучах солнышка.Крис заказала себе фисташковое морожение с шоколадом.Минут через 10 её заказ принесли и девушка с огромным удовольствием начала кушать своё мороженое.
Хорошая сегодня погода...Правда ветер сильный,но в кафе тепло.

0

30

Рон зашел в кафе как раз тогда,когда Джинни пулей выскочила из него.Что эт с ней? Он ухмыльнулся и медлено зашел в помещение.Зал кишил народом.Рон осмотрелся в поисках свободного столика.

0

Вы здесь » ===Гарри Поттер и Ворота Рая=== » Косой переулок » Кафе-мороженное Флориана Фортескью