*пришел в кафе и уселся за свободный стол. Заказал себе сок.*
Кафе-мороженное Флориана Фортескью
Сообщений 31 страница 60 из 186
Поделиться322007-10-19 10:45:42
*надоело ждать сок выскочил из-за стола и направился к официанту.*
- мне надоело ждать этот чертов сок.
*не выдержал и ударил ногой по коленому суставу тем самым поставив его на одно колено. Но немного подумав отпустил кинув галлион*
- держи на чай. *не дожидаясь ничего вышел из кафе.*
Поделиться332007-10-19 10:59:33
Рона весьма позабавила подобная сцена и он не скрывая улыбки сел 3а освободившийся столик.*Позвал официантку и заказал чего-нибудь выпить*Когда приятная с виду девушка принесла заказ в виде Огневиски,Рон всё ёще пребывал в блаженом состоянии греясь на солнышке.*Пил виски и нагло пялился на удаляющююся девушку* Мда...
Поделиться342007-10-19 11:26:08
*Поставил пустую кружку на стол*Рон встал и прошел к стойке чтобы оплатить заказ.*Достал галеон и оплатив заказ,не трезвым интересующимся взором оглядел официантку.Та заметив это застенчиво улыбнулась* Слегка ухмыльнувшись он подал ей парау монет на чай и исчез в двери.
---Площадь---
Поделиться352007-10-19 11:27:26
*пришел в кафе но подумав вышел.*
Поделиться362007-10-19 13:20:28
Тео посмотрел довольно скучающим взглядом на окружающих. Он видел развернувшийся побой официанта. Впрочем как всегда ему было все равно. Парень испытывал, что-то вроде скуки. Он посмотрел на сидящих рядом, те явно были погруженны в свои мысли, при чем судя по лицам, не в самые приятные. Тео немного подумав, решил повеселить девушек. Нотт достал из под стала гитару и принялся играть мотивы детских песенок. Правда помнил он их не так много.
- Ну же девушки не грустите. Погода замечательная, правда жарковато, но терпимо.
Теодор улыбнулся во все 32 зуба, смотря куда-то в сторону.
Поделиться372007-10-19 15:14:31
Все это время Лика молча наблюдала за разговором Лилии и Теодора, мешая ложечкой кофе девушка думала о своей жизни... ей вспомнился разговор, а затем и письмо от парня с которым она познакомилась летом... по ее щеке скатилась, девушка незаметно ее вытерла...
Неужели я и вправду холодная, безчувственая... и ... нет... я не такая... у девушки в голове крутились такие мысли...
Я докажу, что я не такая... я ... я ... они просто не знают меня... я такая ранимая и чувствительная... подумала Лика, и достала из сумочки зеркальце чтобы привести себя в порядок...
В это время Тео стал наигрывать какие то детские мелодии:
Тео... зачем... тебе не кажется что ты мешаешь людям расслабится? улыбнувшись произнесла девушка и засмеялась...
Поделиться382007-10-19 15:49:23
Тело стал наигрывать знакомые всем с детства песенки.Девушка тепло улыбнулась ему.Настроение слегка приподнялось.
-А и в самом деле!-хлопнула она рукой по столу-Нечего грустить-вся жизнь впереди.Всё пройдет,и это пройдет-бодрым голосом возвестила девушка.
Лучезарно улыбнувшись сидящим за столом,она стала тихонько напевать под гитару Теотора.Голос у неё был хороший,сильный,и ей стоило большого труда не запеть громко.Музыка была её страстным увлечением и настроение поднялось ещё на несколько ступеней выше.
Поделиться392007-10-19 15:53:57
Лика улыбнулась грустные мысли стали потихоньку испарятся, но все же...... повернувшись к Тео и спросила:
Тео... ты тоже думаешь что холодая, неприступная и безчувственая?
Засунув зеркальце в сумочки она сказала Лилие:
Да, жизнь продолжается... и это хорошо... ах...
Опомнившись девушка сказала:
Надо еще прикупить пару вещей для школы.... ладно... это попозже...
И повернувшись к Тео, посмотрела на него добродушным взглядом...
Поделиться402007-10-19 16:25:20
Тео от такого вопроса даже пропустил один аккорд. Он приподнял удивленно одну бровь.
- А к чему такой вопрос?
Парень немного помолчал, а после добавил.
- Ну возможно. Я даже и незнаю. Есть конечно что-то такое, иначе ты и не была бы слизеринкой
Теодор сам на себя начал злиться, за то что сказал правду. Ну терпень не мог парень лож.
- Может пойдем сходим за школьными принадлежностями? Вы как?
Тео решил за благо перевести тему.
Поделиться412007-10-19 16:29:45
Лика посмотрела на Тео и сказала:
Да, я слизеринка! И что? Возможно я немного холодна, но я не безчувственая и не неприступная...
Затем отвернувшись и вновь повернувшись она добавила:
Просто... еще в начале августа... мне один парень сказал что я такая! Ты не представляешь как мне было больно, это слышать! Ладно, ну что за школьными пренодлежностями? сказала Лика, улыбнувшись Нотту...
Встав она быстро положила на столик, пару галеонов... и подождала пока встанут остальные...
Поделиться422007-10-19 17:19:59
Лилия тоже немного удивленно посмотрела на девушку.Вопрос показался ей немного странным,однако ей,в отличие от Тео,ей была прекрасно понятна его природа.Она слегка улыбнулась.
- Может пойдем сходим за школьными принадлежностями? Вы как?-спросил парень,ловко переводя тему.Лилия ему мысленно зааплодировала.
-Почему бы и нет,пойдёмте-она допила коктейль,и с некоторым сожалением,бросила последний взгляд на гитару Тео,однако тоже поднялась.
Поделиться432007-10-19 18:09:33
Тео посмотрел на Лику, он похлопал по дружески девушку по плечу.
- Забудь о нем и его словах. Это осталось в прошлом, смотри в будущее.
Парень допил свой сок и встал. Теодор перехватил взгляд Лилии брошенный на гитару. Он усмехнулся и подмигнул девушке.
- Не печальсе. Я в Хогвартсе еще успею всех достать своим бренчанием
Тео взял в руки гитару, футболка все еще висела на плече. Он кинул на стол пару галеонов.
- Куда в первую очередь?
Поделиться442007-10-19 18:15:29
Лика улыбнулась Тео, он был прав, просто надо забыть и смотреть в будущее...
Думаю, что в первую очередь за учебниками... сказала девушка и посмотрела на гитару в прошлом году, он довольно часто играл...
Взяв сумочку в руки, она направилась к выходу, и осталась ждать их там...
Из кафе потихоньку выходили студенты, знакомые по дороге прощались и весело махали друзьям, которые судя по всему не торопились закупаться...
Поделиться452007-10-19 22:34:37
Лилия в ответ кивнула Тео:
-А я ещё успену всех достать своим пением.Девушка положила на столик несколько монеток.И поднялась.Быстро взглянув в большое зеркало,сделанное в викторианском стиле,она тоже вышла из кафе.
-Не знаю-пожала плечами девушка-Я пока ещё плохо здесь ориентируюсь.А что вы посоветуете?
Погода разгулялась-светило яркое солнышко.его лучи красиво играли в её волосах,выявляя платиновые и золотистые прядки.
Она улыбнулась.Просто так без причины.
Поделиться462007-10-20 00:41:19
Девушка сьела своё мороженое и решила купить кое-что к школе.Остави на чай пару сиклей,Кристина вышла из кафе и направилась в сторону магазинов.
Выйдя на улицу девушка укуталась в свой плащ и улыбнувшись медленно пошла по улице.
Поделиться472007-10-20 04:36:43
Тео вышел из кафе вслед за девушками и огляделся.
- Погода хорошая. Ну что как предложила Лика сначало во Флориш и Блоттс или как он там называется?!
Вопрос был чисто риторическим. Парень поправил футболку висящую на плеча и улыбнувшись девушкам потопал в сторону магазина.
Мда кажется список учебников я забыл дома. А он у меня вообще был?
Он начал вспоминать приходила ли ему сова, парень шел быстро. Впрочем Тео всегда так ходил. По пути он проверил наличие денег в кармане. Их оказалось не так много.
Ну на учебники хватит, а там придется в Гринготтс наведаться. Эх, терпеть не могу местных гоблинов банка
Поделиться482007-10-21 00:34:36
*зашел и занял столик в углу заказал чай с бергамотом. Достал сигареты закурил. Все ещё думая о лике*
Поделиться492007-10-21 00:44:01
Вик зашла в кафе. Да с этих пор не многое изменилось. Девушка заняла свободный столик и заказала себе клубничное мороженное с шоколадной крошкой и капучино. Пока заказ не принесли девушка изучала посетителей. Народу здесь было много во все времена. За соседним столом сидел парень. Приблизительного такого же возраста как и Вик. Он курил сигарету. Как же Вик хотелось курить! Она встала и подошла к парню.
Извини, не угостишь сигареткой?
ООС: Регулус. Пиши посты побольше)
Поделиться502007-10-21 00:48:13
Лика зашла в кафе, она пришла первая, так как не дождалась Гермиону и Крис... она зашли в след за ней...
Увидив Регулуса, она направилась к нему...
Привет, почему ты так быстро ушел? заметив девушку, она посмотрела на нее...
Привет, я Лика... Лика Эйтон. затем переведя взгляд на Регулуса, нежно ему улыбнулась...
Присев рядом, она жестом позвала официанта...
Поделиться512007-10-21 00:50:13
-Бери!
*девушка довольно милая примерно моего возраста. Интересно а с какого факультета она. Я её раньше не видел или не замечал. Так блин о чем я думаю это не то о чем мне надо думать.*
- ты с какого факультета?
Осс: блин настроения нету
Поделиться522007-10-21 00:55:19
Привет. Я Виктуар.
Девушка взяла сигаретку. Она посмотрела на парня и улыбнулась. А он хорошо мыслит. Жаль я его не знаю.
Не возвражаете если я присяду?
Не дождавшись ответа Вик села на свободный стул. Официант тут же принес ее заказ на этот столик. Вик холодно поблагодарила его.
Я новенькая. На каком факультете пока не знаю. Но думаю все таки Слизерин.
Ведь не может шляпа отправить меня в Гриф. Иначе и в будущем могу там остаться. Фу! Она взяла ложечку мороженного и отправила ее в рот. Блаженная улыбка появилась на лице девушки.
А вы с какого факультета?
Поделиться532007-10-21 00:57:58
Лика посмотрела на Виктуар:
Я со слизерина... новенькая говоришь? А откуда ты? спросила Лика, и повернувшись к Регулусу, посмотрела на него слегка холодноватым взглядом.
В это время подошел еще один официант, и взял у нее заказ...
Думаю в Хогвартсе тебе понравится...
Поделиться542007-10-21 00:59:46
- Слизерин
*интересно почему все её движения изящны и неповторимы. Она похожа на богиню.*
- вы маггл?
Поделиться552007-10-21 01:03:37
*увидел взгляд лики и понял что все напрасно бесполезно и безрезультатно. Она никогда не сможет быть моей. Ну что же пусть будет с другим. Значит такова судьба.*
*ответил на холодный взгляд лики теплым взглядом.*
Поделиться562007-10-21 01:08:02
Лика посмотрев на Регулуса, заметила теплый взгляд, улыбнувшись ему она подумала Все таки же он мне не безразличен...
В это время ей принесли фруктовое мороженой, посмотрев на Гермиону и Крис... севших дальше от двери, незаметно улыбнулась им...
Побыстрее бы в Хогвартс, я уже соскучилась по замку...
оос:Регулус
Прочитай мой пост, на прошедшей странице)))
Поделиться572007-10-21 01:14:56
Я из Франции. Перевелась из Шармбатона в Хогвартс.
Она посмотрела на парня. Который даже не представился. Вопрос про маггла заставил глаза девушки сменить цвет с голубого на карие.
Нет а не маггл. Я чистокровная волшебница. И вовсе не богиня. Всего лишь Вейла.
Поделиться582007-10-21 01:15:00
- извени Лика я не знаю что со мной
*блин такое ощущение будто танком укатали в асфальт.*
- извени если я тебя обидел.
Поделиться592007-10-21 01:18:29
Лика посмотрела на Виктуар:
Из Шармбатона? Как там?
Взглянув на Регулуса она произнесла: Конечно не обидел, просто удивил? Я тебя раньше таким не видела!
Съев ложечку мороженого, она посмотрела на Виктуар:
Думаю в Хогвартсе тебе понравится...
Поделиться602007-10-21 01:18:34
- понятно я Регулус Артурус Блэк. Если я вас обидел словами про маггла то извините. Хотя я с радостью был бы магглом.
*посмотрел в глаза лике и мне так страстно захотелось обнять её. Я убрал руки со стола.*