В Шармбатоне хорошо. Только родители решили переехать и забрали меня из школы переведя сюда. Думаю мне тут понравиться.
Хотя мне и так тут нравиться. Нравилось всю жизнь. Она улыбнулась. В голове промелькнули мысли. И что же он тогда тормозит если она ему нравиться? Да и она тоже не знаю чего хочет. У нас все по другому. Вик тут же вспомнила Теда. И то как он провожал ее в Хогвартс. А теперь никто даже не знает что она не в школе. Она погрустнела. Но решила ответить Регулусу.
Нет не обидел. Все нормально.
Вик сидела и ковыряла ложечкой мороженное. Ей стало грустно. Она уже начала скучать по дому и по Теду. Интересно, как он там?
Кафе-мороженное Флориана Фортескью
Сообщений 61 страница 90 из 186
Поделиться612007-10-21 01:28:10
Поделиться622007-10-21 01:33:37
*заказал себе ещё чай.*
- кто нибудь ещё будет?
Поделиться632007-10-21 01:37:28
Лика посмотрела на Виктуар, она много чего слышала про Шармбатон, но все равно ей было интересно:
Я слышала что у вас в школе только девушки учатся, это так?
Потихоньку едя мороженое, она думала о своем... о родителях которые уехали, о Хогвартсе о прошлом году о лете...
Посмотрев на Регулуса, она одарила его еле заметной улыбкой и спросила:
Как провел лето?
Поделиться642007-10-21 01:42:53
- не особо. А ты как?
*закурил.*
Поделиться652007-10-21 01:46:20
К сожалению это правда. У нас учатся только девушки. А вот например в Дурмстранге учатся только юношу.
Она отодвинула мороженное. Она не могла его сейчас даже видеть. Оно напоминало о Теде.
Может поэтому я и не жалею о переезде. У вас так много парней в школе.
Но нет одного единственного. Да ладно Вик успокойся! Скоро ты вернешься домой и все будет как прежде. Она еле заметно улыбнулась и сделала глоток кофе. Горячая ароматная жидкость согрела девушку из вутри и придала ей сил.
Поделиться662007-10-21 01:56:26
Да, парней много... произнесла Лика, и доела мороженое...
Плохо, когда парней нет! добавила Лика, и подмигнула Регулусу...
Лика взяла в руки сумочку, идостала зеркальце в расческой... приведя себя в порядок она положила все обратно...
Когда уже поедим... думала девушка, она сама не осозновала как сильно туда хочет. еще толком никого не встретила даже!
Я нормально провела, но сильно по школе соскучилась!
Поделиться672007-10-21 02:04:48
- ага или когда их перебор.
*сказал я это очень тихо не думаю что кто то слышал это. Снова посмотрел на Лику.*
Поделиться682007-10-21 02:10:43
Вик молчала. Не любила она влезать в такие разговоры и взгляды. Но ей надоело вот так сидеть.
Извините голубки я вам не мешаю?
Вик улыбнулась. И вдруг в окне она увидела человека. Именно его фото стояло в доме у Теда. Женщина с розовыми волосами! Это была его мама! У Вик аж в глазах потемнело. Женщина скрылась из виду, а Вик продолжила сидеть все с тем же отреченным взглядом.
Поделиться692007-10-21 02:14:54
Лика удивленно посмотрела на Виктуар:
Конечно, не мешаешь! И мы не голубки! Может, чтонибудь расскажешь о своей школе?
Девушка недоверчиво взглянула на Виктуар: С чего это ты взяла что мы голубки? Мы хорошие друзья! Давно друг друга знаем!...
Лика даже немного нахмурилась, но быстро придав своему лицу обычную ыизиономия, взглянула в окно...
Поделиться702007-10-21 02:19:41
- ээээ... Слушай теперь у меня такое ощущение что мы лишние между тобой и воспоминаниями. Ах да девушки мне пора идти много дел.
*встал с решительностью поцеловал Лику в щечку.* - сигареты я вам отставляю. Все всем пока.
*посмотрел в окно и увидел. Нет не может быть это тот самый вот Наземникус. Рванул с места и вылетел из кафе.*
Поделиться712007-10-21 02:27:10
Лика удивленым взглядом проводила Регулуса, и повернувшись к Виктуар спросила:
И что это было? Мы с ним просто друзья...
Странный он сегодня!
Народ потихоньку стал рассходится, кто то весело махал, кто-то наоборот угрюмо прощался... А кто-то входил...
Поделиться722007-10-21 02:35:19
С чего я взяла что вы голубки? Ваши взгляды, ваши мысли. Вы плохо маскируетесь!
Она улыбнулась. Но тут же поняла что сболтнула лишнего. Ну вот как всегда.
А моя школа самая обыкновенная. Кроме того что нас учат более углубленно и у нас почти все девушки Вейлы.
Поделиться732007-10-21 09:20:28
Лика посмотрела на Виктуар немного обиженно Маскируемся? Зачем нам это, если между нами ничего Нет!
А что с нашими взглядами, мыслями... решив перевести тему она сказала: С кем нибудь еще познакомилась из Хогвартса?
Девушка подумала о Регулусе нет, не думаю... все возможно... но нет... она билась между двух огней, ей конечно нравился но девушка даже не думала о чем то больше дружбы... они же так давно знакомы...
Поделиться742007-10-21 11:52:31
*вошел. По моему виду можно было сказать что я успел подраться с армией сша. Подошел к тому же столику и сел. Попросил официанта принести мне воду и чистую тряпку. Официант выполнил. Я начал смывать кровь с руки.*
Поделиться752007-10-21 12:14:16
Лика посмотрела на вошедшего Поттера: Хммм Гарри...
Увидев Регулуса, который судя по всему был ранин, подшла к нему, проведя своей рукой по его спине, присела рядом:
Что то случилось? кинула взгляд на Поттера... Регулус?
Посмотрев на Регулуса озобоченным взглядом:
Кто это с тобой сделал?
Поделиться762007-10-21 12:21:39
- да это так семейное. Ты не переживай. Максимум умру.
*улыбнулся.*
*мсл: она супер она она... Она... Но эх ладно. Ну что рег беги блин пока ветер без камней. Эх.*
Поделиться772007-10-21 12:27:15
Семейное? Но ты же ранен? улыбнувшись парню, она произнесла умрешь? Нет, вот это как раз таки и не надо...
Она обвела взглядом кафе и подумала Я когда нибудь начну думать, перед тем как делаю? задала себе вопрос девушка...
Видимо нет...
Улыбнувшись она посмотрела на Поттера, и незаметно опустила глаза... подняв свой взгляд вверх... она подмигнула Регулусу...
Поделиться782007-10-21 12:27:37
Лилия зашла в кафе и осмотрелась.Увидев Лику (одну из её немногочисленных знакомых) она подошла к её столику:
-Привет-улыбнулась девушка-А я тебя потеряла.Присяду?-Лилия указала на свободный стул.
Поделиться792007-10-21 12:31:29
- да не переживай ты так ну это своё родное поэтому и не обидно когда в тебя чушью всякой тыкают
*хотел от души рассмеяться но сдерживал себя вместо этого мило улыбнулся.*
Поделиться802007-10-21 12:35:15
Лика посмотрела на подошедшую Лилию:
Да, конечно сидишь... а я вас с Тео устала там ждать... поэтому и сбежала... но я Тео сказала что ухожу...
Неодобрительно посмотрев на Регулуса подумала Хммм... не обидно? Мне было бы сильно обидно...
Почему Поттер молчит... такое чувство что он меня избегает...
Подозвав официанта девушка заказала себе кофе...
Поделиться812007-10-21 12:39:27
Лилия пожала плечами.И увидев подошедшего официанта заказала себе чай.
Жить в Англии и не пить чай-мысленно усмехнулась она-Это все равно,что побывать в Париже и не съесть фуагра.
Девушка скользнула по посетителям безразличным взором,и снова повернулась к своему столику.Заметив за ним ещё одного незнакомого парня,она легко ему кивнула.
Поделиться822007-10-21 13:05:33
Дверь широко распахнулась,в кафе "забежал" лёгкий холодок,и в кафе появилась молодая девушка...Именно сюда направилась молодая Морт.Пронзив всех своим безразличным взглядом,Венеция проскользила к Лике...
-Лика!Привет!Как я рада тебя тут видеть!Как лето?
На лице Морт появилась улыбка,повернув голову в сторону,девушка уселась на стул...
-Добрый день...
Обратилась она к парню сидящщему рядом.Но тут же она вернулась к подруге...
Поделиться832007-10-21 13:07:55
*Франциска зашла в кафе и зарственной походкой подошла к пустому столику. То что она преподователь никому было неизвесто, да и по виду не скажешь... К Цис подошёл официант и она, заказав себе коктель и мороженное стала ждать выполнения заказа. Когда ей принесли всё что она заказала Цис разчиталась и не забыла дать чаевые официанту...*
Поделиться842007-10-21 13:12:02
Прозвенел колокольчик, и Лика повернулась в сторону двери... заметив подругу она обрадовалась:
Привет Венеция! Рада тебя видеть! Лето? Отлично... немного помолчав она добавила Сама как? Кстати знакомься! Это Лилия! Лилия это Венеция!
Обведя взглядом кафе, в поисках знакомых, она остановилась на Гарри, почему он сидит один? Хотя... это не мое дело...
В кафе зашла еще одна девушка, Лика не была с ней знакома и поэтому позвала:
Привет, присаживайся к нам... как раз таки и познакомимся!
Поделиться852007-10-21 13:23:10
Новые знакомста она не любила заодить,но так как Лику знала давно она улыбнулась...
-Очень приятно...Я Венеция...
Фамилию свою она не называла,любила скрытность...
-Ну как всегда...обучалась анимагии...
"Ага ещё тёмной магией,окклюменацией...и теперь можешь хоть и плохо но читать мысли..."
Вене отогнола мысли,и тут она проследила за взглядом Лики,та смотрела именно на-Поттера!
Поттер!Что он тут делает?
Заклятый враг Мортов,сидит перед ней,Авада сдержала эмоции и посмотрела на незнакомку.
-Садись с нами,-девушка отодвинула стул и указала на него,-я Венеция Аваделия,лучше просто Авада...
Поделиться862007-10-21 13:27:58
Лика посмотрела на Венецию:
Мне не нравится звать тебе Авада... не знаю почему, но нет!!!
Взглянув на Регулуса который молчал, она отпила немного кофе...
Лика, достла зеркальце и привила себя в порядок... наконец я встретила хороших друзей... подумала девушка, уже забыв про то что ей надо в банк, про родителей которые уехали...
Вен, как провела лето?
Поделиться872007-10-21 13:38:29
А имя Авада она получила от любимого заклинания отца "Авада Кедавра",по этому она была "Венеция Аваделия Кедаврна Морт"...
-Лик,зови так как тебе удобнее...
Подошёл оффициант,и Вене заказада себе обычный эспрессо.Через минуток 7 заказ был сделан...
-Спасибо...
Проговорила Венеция,отпивая горячий но вкусный кофе.
"Куда бы мне податься?"
-Ликуль,лето провела как обычно,упроно занималась анимагией,ездила на Кубу...отдыхать,-она отпила эспрессо,-ты сейчас куда?
Поделиться882007-10-21 13:39:06
*мсл:хм дочь темного лорда? Врядли у темного лорда вроде фамилия другая. Но все же буду держаться от нее подальше. Неизвестно что она викинет. Скорее всего когда её папаша начнет игру в открытую то она будет убивать магглов как заправский пс.*
- так я вроде все оклемался. Лика спасибо за заботу.
*улыбнулся.*
Поделиться892007-10-21 13:42:35
Лика помолчала несколько минут ..... А, я в Швецию ездила... с отцом...
Девушка задала себе вопрос: почему это все молчат? Кроме меня и Вен?
Учебники я купила, надо в банк зайти и за мантией всяуими препоратами... Соскучилась по замку?
Потихоньку народ стал нахлынивать... становилось душно, и от кофе становилась еще жарче, поэтому девушка подозвала официанта, и заказала холодный сок...
Повернувшись к Регулусу она сказала: Не за что, обращайся!
Поделиться902007-10-21 13:56:46
*Франциска обернулась на зов и взяв коктель с мороженным присела за столик к незнакомцам...*
- Привет всем! Я - Франциска...
*Франци опять почувствовала ту боль в голове. Внезапно у неё перед глазами всё поплыло... Она опять увидела чтото, но не могла понять что... Боль усиливалась и она теперь не сидела в кафе, а была в Хогвартсе. Она шла по Запретному лесу, держала в пальцах незнакомую палочку и когда дошла до середины леса, увидела единорога. Вскинув палочку она прошептала незнакомым высоким голосом "- Авада Кедавра" и зверь упал замертво. Внезапно Франци почувствовала что задыхаеться и наконец сознание привело её опять в кафе. Франци была бледна как никогда...*