*зашел в кафе. Немного успокоился но все ещё раздражен.заказал себе чай и начал курить оглядывая ледяным взглядом весь зал.*
Кафе-мороженное Флориана Фортескью
Сообщений 121 страница 150 из 186
Поделиться1222007-10-23 23:41:55
Девушке наскучало сидеть одной в дурацком кафе.она была зла и расстроена.
==> хз.
Поделиться1232007-10-25 22:38:31
*допил чай оставил деньги и вышел. Мне просто надоело все. Может не поеду в Хогвартс. Пусть отдохнут от меня. Вышел из кафе и трансгрессировал до дома.*
Поделиться1242007-10-30 22:52:07
Девушки подошли к кафе и сели за столик на улице.
-Я заметила, что ты немного удивилась когда я сказала что хочу попробоваться в сборную, ты что боишься что я на метле не удержусь?
Луна сказала это с лёгкой улыбкой. Рядом как раз проходил симпатичный молодой человек в форме официанта.
-Алекс! Я и не знала что у тебя смена сегодня, ну ладно, знакомься, это моя лучшая подруга Гермиона.
-Очень приятно.- Сказал Алекс с лёгкой улыбкой- Что будете заказывать?
- Я клубничное мороженное и чашку горячего шоколада. Герми а ты что будешь?
Поделиться1252007-10-30 22:55:52
Лилия легким шагом подошла к кафе "Флориана" кажется...Она посмотрела по сторонам и растерянно уставилась на вывеску.
Зайти?
Девушка тряхнула ярко-медовыми волосами и шагнула в кафе.
Отредактировано Лилия Вэланс (2007-10-30 23:01:11)
Поделиться1262007-10-30 23:00:05
-Мне пожалуста шоколадное мороженое и ананасовый сок
*Гермиона улыбнулась*
*уж слишком хорошо этот молодоый человек был для официанта*
*но она вернулась к разговору*
Да Луна босюь.тоесть нет....просто это было так неожиданно.
*она снова обратила внимание на официанта*
Так Гермиона,возми себя в руки
Просто скажи,зачем тебе это?
Поделиться1272007-10-30 23:08:01
Девушка недовольно поморщилась.Кафе было битком набито народом.За столиком рядом с которым она стояла,сидели какие-то девушки,с её факультета.Кажется кроме разговора о том,кто из них круче,иных тем у них не было.
Взгляд Лилии упал на столик за которым сидели две девушки и очем-то тихо разговаривали.Она хмыкнула и подошла к ним:
-Прошу прощения-девушка чуть растянула губы в улыбке-Я могу подсесть?Понимаю,что это не совсем удобно,но я ужасно хочу пить,а места-она махнула рукой-заняты.
Поделиться1282007-10-30 23:15:59
*Гермиона посмотрела на девушку*
*Она была из Слизерина*
*Но не придавая этому особого значения,потому что она никогда не затевала войны между факультетами она добавила*
Да,конечно садись
*она молча посмотрела на Луну,ожидая от нее ответа на заданный вопрос*
Поделиться1292007-10-30 23:19:03
-Алекс, ты бы бог ненадолго отойти, а то нам с Гермионой нужно немного пошептаться.
-Конечно Лун, как скажешь.
Алекс ушёл к другому столику, а Луна расплылась в широкой улыбке.
- Ну так то лучше, рыжий идёт тебе намного больше бордового. -Казалось Гермиона хотела что то сказать, но Луна её перебила- А попытать счастье в сборной я хотела давно, но решилась только в этом году. Сама посуди, я летаю с трёх лет,играла правда только с папиными друзьями, и один из них, он игрок команды "Пушки Педл" сказал что я могу стать неплохим нападающим!
Отредактировано Луна Лавгуд (2007-10-30 23:21:34)
Поделиться1302007-10-30 23:20:21
Лилия отодвинула стул и поставив сумки на пол,присела.Она взглянула на Девушку с каштановыми волосами-Грифиндор.Кажется по законам этой страны она должна бы её ненавидеть.Глупые законы и глупые правила.Она всегда любила все нарушать.
Лилия махнула рукой,привлекая к себе внимание официанта.
-Чашку каппучино,будьте добры-сказала она,когда молодой человек с блокнотом,лучезарно ей улыбнулся.
Когда он отошел,девушка машинально вслушалась в разговор.
Поделиться1312007-10-30 23:29:26
в кафе вошел крам и заказал бутылку сливочного пива...он посмотрел где можно присесть и вдруг увидел гермиону и улыбаясь кивнул ей
Поделиться1322007-10-30 23:30:46
*Гермиоаа не верила своим ушам*
Луна,ты играешь в квидичч?Но почему ты не говорила об этом?
*она никак не могла придти в себя*
*Луна-такая милая девушка,квидичч-такая сумашедшая жестокая игра,она никак не могла это совместить*
*девушка вспомнила что они здесь не одни и мигом исправила ситуацию*
Гермиона,а это Луна.А тебя как зовут?
*обратилась она к светловолосой девушке*
Поделиться1332007-10-30 23:34:11
Лилия нежно улыбнулась и протянула Гермионе изящную руку:
-Лилия-представилась девушка,а затем протянула руку Луне.
-Я надеюсь,я вам не помешала?-она пожала плечами-Я просто слышала Ваш разговор...По-моему,квиддич довольно жестокая игра,и не очень подходит девушкам-Лилия многозначительно посмотрела на довольно хрупкую фигуру Луны.
-Но если ты уверена в своих силах,то почему бы и нет.Я,каюсь,сама обожаю полетать на метле.Скорость-моя страсть.-Она чуть робко улыбнулась.
Поделиться1342007-10-30 23:37:18
*Гермиона обратила внимание на вошедшего молодого человека*
Где то я его видела..
*он кивнул ей*
Виктор!
Гермиона,что у тебя с памятью!
*произнесла она мысленно и улыбнулась*
Думаю никто не против если к нам присоединится еще один человек?
*наступило молчание*
Вот и отлично!
девушка взмахом руки подозвала Крама
Поделиться1352007-10-30 23:39:51
Лилия тоже взглянула на вошедшего парня.
-Разумеется,девушка чуть подвинулась.
Пока ребята думали что ответить,она достала кошелек и пересчитала деньги.А потом,щелчком пальчиков вызвала своего кота.Он оказался у неё на коленях и девушка чуть улыбаясь поглаживала его по мягкой шёрстке.
Когда молодой человек уселся она взглянула на него и улыбнулась.
Поделиться1362007-10-30 23:42:28
*она пожала руку девушке
Насчет того,что это жестокая игра я полностью согласна.По моему только парням стоит в нее играть,хотя ,если посмотреть на Джинни,сестру Рона,то девушки тоже могут неплохо в нее играть....
она обратилась к Лилии*
А ты состоишь в команде по Квидиччу в сборной Слизерина?
Поделиться1372007-10-30 23:43:49
-Гермиона, я не говорила ни кому о квидиче потому что боялась что меня не поймут.
Луна повернулась к девушке сидящей за их столиком и приветливо улыбнулась. Снова развернувшись к Гермионе она спросила.
-А тот молодой человек, что кивнул тебе, случайно не Виктор Крум?
Луна снова посмотрела на светловолосую девушку составляющую им компанию. Кажется в ней было что то знакомое, но что?
-Прости а мы могли уже где то... видиться с тобой?
Поделиться1382007-10-30 23:44:28
крам приблизился к их столику... фсем здрафстфуйте слегка поклонился он присутствующим прифет,гермивона. ошень рад тебя видет
Поделиться1392007-10-30 23:46:07
Лилия снова перевела взгляд на Гермиону:
-Нет,ну что ты-она чуть пожала плечами-Квиддич я люблю всего лишь как наблюдатель.Конечно,на матчи с удовольствием ожу,кричу,радуюсь,жую попкорн и тому подобное-девушка хихикнула-Но как игрок...-она покачала головой-Не думаю.Мне просто нравится скорость.Летать.В небе я чувствую себя свободной.-она чуть помолчала,впомнив как летала у себя на Родине.Девушка едва заметно погрустнела
Поделиться1402007-10-30 23:48:59
Лилия кивнула молодому человеку.Разумеется она его узнала.Виктор Крам,блестящий игрок в квиддич.
Она перевела взгляд на Луну:
-Возможно...-протянула девушка-Но вот где?
Луна была очень приятной внешне,но когда ты переезжаешь из одной страны в другую,то весьма сложно запоминать всех.Лилия попыталась вспомнить где они могли встречаться.
Поделиться1412007-10-30 23:54:27
Да Виктор!Ну почему не правильно поймут...
*она запнулась,потому что сама отреагировала на это немного неадекватно*
Поймут...возможно ты летаешь очень даже не плохо и составишь неплохую конкуренцию Джинни!
*добавила она и улыбнулась желая подбодрить подругу*
*выслушав Лилию она добавила*
Понимаю...
*на самом деле она ни черта не понимала ,потому что не летала на метле,тоесть летела,но только в экстренных случаях,в которые она попадала с Гарри и Роном*
*заметив подошедшего Виктора,Гермиона улыбнулась*
-Садись пожалуста,посидишь с нами...составишь компанию одиноким скучающим девушкам!
Поделиться1422007-10-30 23:59:46
крам приветливо улыбнулся девушкам и присел за стул... ошень рад познакомитца с такими ошарователными девужками любезно произнес он... натеюсь я фам не помешать?
Поделиться1432007-10-31 00:03:03
-Кажется я вспомнила где я тебя видела!-Луна обратилась к Лилии- Меня професор Снег вызывал в кабинет, а там стояла ты и ещё пара слизиренцев, он портм ещё ставил тебя в пример.
Луна повернулась к Гермионе и сказала очень тихим шопотом
-Гермиона спроси пожалуйсиа у Виктора что он думает про девушек играющих в квидич, ну и на меня намекни..
Поделиться1442007-10-31 00:03:17
Лилия чуть улыбнулась,услышав акцент Виктора.Оно и понятно-он из Болгарии и все такое.Но очень уж забавно сочетался этот факт с его лучезарной улыбкой.
-Взаимно-кивнула она,вернув ему улыбьку-Конечно не помешаете,нам,одиноким девушкам,юноши помешать не могут...Ну разве что такие как...-она задумалась-Тот-Кого-Нельзя-Называть.
Поделиться1452007-10-31 00:06:43
Нет Виктор,ты нам не помешал
*добавила она улыбнувшись*
Кстати...а ты какими судьбами здесь?
*выслушав Луну,она добавила ей шепотом*
Хорошо...как нибудь в другой раз
ООС:все,не могу уже...спать хочу ужасно,так что всем пока и спокойной ночи)
Поделиться1462007-10-31 00:07:10
Услышав ответ Луны девушка чуть покраснела:
-Гм...Да,я тоже помню-Ты вроде бы хотела узнать что-то насчет...-Лилия нахмурилась,пытаясь вспомнить название ингредиента.
Поделиться1472007-10-31 00:10:16
услышав это прозвище крам вмиг стал серьезным...такую английскую шутку он не смог оценить по достоинству...после непродолжительного молчания он произнес "как фас зовут, милые леди?"
Поделиться1482007-10-31 00:13:54
Лилия заметив,какмолодой человек посерьёзнел при звуках имени Волдеморта,кашлянула:
-Простите-она обезоруживающе улыбнулась-Американский юмор.
Девушка протянула ему руку:
-Лилия
Поделиться1492007-10-31 00:14:16
я имею сейчас отпуск и решил поехать в хогвардз потому что в лондоне я никого не знать кроме моих партнеров по клубу, хогвардз как всегда феликолепен ответил крам гермионе
Поделиться1502007-10-31 00:16:14
-Я хотела узнать на счёт волоса единорога взятого в полнолуние, помоему...
Луна повернулась лицом к Виктору Круму.
-Привет, меня зовут Луна-Девушка протянула Виктору руку.