===Гарри Поттер и Ворота Рая===

Объявление

Администрация:

Гермиона Грейнджер

Виктуар Уизли

Ginny Weasley

Важно: Дорогие гости, не проходите мимо. Регистритуйтесь, заполняйте анкеты. Свободных персонажей много. Особенно нужны:Гарри Поттер,Рон Уизли,Драко Малфой и преподователиИгра уже началась. Играем в Лондоне! Год игры и время суток

1997 год. 31 августа. понедельник: 10:00 - 17:00
Погода:

Солнечно, но ветренно

Для Рекламмы используем:
Ник: Реклама
Пароль: 1213

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ===Гарри Поттер и Ворота Рая=== » Косой переулок » Кафе-мороженное Флориана Фортескью

Кафе-мороженное Флориана Фортескью

Сообщений 151 страница 180 из 186

151

крам почтительно поднес ее руку к своим губам меня зовут Виктор. ошень рад подзнакомитца,Лилиа

0

152

крам не менее почтительно поцеловал и ее руку... ошень рад подзнакомитца, Луна

0

153

-Да,верно-Лилия кивнула Луне.
Девушка снова улыбнулась молодому человеку.
-Вам так нравится Хогвартс ?-обратилась она к нему-Считаетеего можно полюбить как дом?Я только что приехала сюда,и ещё ни разу не видела замок-она откинула длинные волосы назад-Но уже наслышана о нем.

0

154

-Виктор, я конечно понимаю, что вопрос немного странный, но всё же. Как вы начинали свою карьеру в квидиче?

0

155

О, Хогвардз ошень болшой и феликолепный, уферен что фам он понравитца, я жил здесь фсего один год но никогда не могу забывать это место произнес крам и повернулся к луне...ее вопрос заставил его слегка улыбнуться... я играть кфиддич с 5 лет когда мой папа покупать мне первую метлу, в дурмстранге мы часто играли в кфиддич, потом меня приглашать в команду "Sophia" и там я играть до того пока мне сделать предлошение "3 стрелы"...тепер я играть за лондонский клаб скромно улыбнулся крам

0

156

-О это заметно вы играете в квидич просто высший класс, я наблюдала за вашей игрой.- Взгляд Луны упал на часы.- А сейчас прошу меня извинить, я должна поторопиться. Собрав свои пакеты с покупками и оставив на столе деньги Луна попрощалась со всеми и добавила.
-Гермиона встретимся сдесь через час. Ладно?
Луна напрвилась в сторону банка Гринготс, даже не заметив что забыла на стуле ещё один пакет.
Переход>> "Гринготс"

Отредактировано Луна Лавгуд (2007-10-31 00:45:27)

0

157

благодарю фас крам слегка поклонился луне... желаю удачи

0

158

Лилия заметила забытый девушкой пакет:
-Луна!-она легко поднялась со стула,и быстро пробралась к выходу-Луна!-Лилия чуть дотронулась до плеча девушки-Твой пакет.
Она улыбалась и потрясла пакетом перед Луной.
Отдав забытую вещь,девушка вернулась к столу,и пробралась на свое место,мимолетно улыбнулась Гермионе и Виктору.

0

159

*зашел в кафе и сел за свободный столик заказал себе чай.*

0

160

Луна вошла в кафе и увидела Лилия Виктор и Гермиона до сих пор сидят сдесь. Девушка помахала им и оратилась к своей спутнице.
- Лаира, пошли к ним за стол, я как раз вижу там два свободных стула.
Девушки пробрались к столику, сев на один из свободных стульев Луна жестом предложила Лаире сесть. Луна повернулась к друзья которых недавно покинула.
-Смотрите кого я вам привела! Её зовут Лаира.- Луна повернулась к Лаире.-А это Гермиона, Лилия и Виктор.

0

161

Лилия едва заметно кивнула незнакомой девушке и подняла руку,подзывая официанта:
-Чашку чая,будьте добры-она легко улыбнулась
-Должна признать-девушка обратилась ко всем сидящим за столом-Что Ваш,английский чай,божественнен.Мы,в Америке,не особо пили этот напиток,а посему,у меня не было возможности это понять.А вот сейчас...Ммм!-она с наслаждением вдохнула аромат ,от исходящей паром кружки-Фантастика!
-Виктор,а вы что скажете по этому поводу?-она с интересом взглянула на парня-Вы ведь тоже не англичанин.

0

162

*резко встал и случайно скинул стол. Вазочка упала на пол и она разбилась. Произнес заклинание и все стало на место.*   
*снова сел на место*

0

163

-Очень приятно! - Лаира улыбнулась.
Ла огляделась  и не заметив ни одного знакомого лица повернулась к новым знакомым

0

164

Ожидая ответа Виктора,девушка обернулась на грохот.какой то молодой человек умудрился опрокинуть стол.Она прыснула и взглянула на сидящих рядом с ней сокурсников:
-Кто этот недотёпа?-улыбнулась она

0

165

*услышал её слова.*
- очень смешно.
*встал из за стола. Специально опрокинул стол рукой. Направился к выходу и специально опрокинул ещё 3 стола и официанта за компанию. Вышел из кафе.*

0

166

Девушка поперхнулась кофе и удивленно уставилась вслед молодому человеку,устроившему погром в кафе:
-Мерлин!-выдохнула она,расстроенно комкая салфетку-На что он так обиделся?Я не хотела никого оскорблять...

0

167

- Хамство в чистом виде! И вобще надо себя посдержаннее вести, если я все свои эмоции не буду держать в себе, то хаоса не избежать.
Луна улыбнулась и погрузила в рот ложку шоколадного мороженного котрое ей толь что принёс официант.

Отредактировано Луна Лавгуд (2007-11-08 19:12:30)

0

168

Лилия взглянула на Луну и вздохнула:
-Ты права,Луна-она легко кивнула головой-Просто странно.Я вроде бы ничего особенного не сказала.Здесь все такие обидчивые?

0

169

*зашел в кафе и сел в самый дальний угол за одиночный столик. Заказал себе чай и закурил.*

0

170

Проследила взглядом за молодым человеком,открыла было рот,чтобы извиниться,но  потом словно передумала,однако продолжала исподтишка разглядывать.

0

171

*почувствовал на себе чей то взгляд. Не стал оборачиваться и искать кто на меня смотрит. Мне было просто фиолетово. Настроение паршивое. *
*мсл: и чё она на меня смотрит я чё картина что ли? Блин это так раздражает.*

0

172

Девушка прочитала мысли Регулуса и фыркнула.
Мерлин,какие мы колючие!
Она отвернулась.

0

173

*в руке появилась книга по некромантии. Открыл и начал читать.*

0

174

Посмотрев на часы Луна чуть не упала со стула.
Ой ребят, я же совсем забыла, мне надо бежать!
Попрощавшись со всеми Луна обернулась в сторону молодого человека, недавно чуть не разнёзшего пол кафе, помахав ему улыбнулась и быстрым шагом удалилась из кафе.

0

175

*выдавил из себя улыбку в ответ девушке. Снова начал читать.*

0

176

Лика вошла в кафе, настроение было не самое лучшее...
Девушка оглядела кафе и заметила пару знакомых лиц... Регулуса, Лилию... Луну Лавгуд...
Сейчас ей не хотелось разговаривать с Регулусом, она помнила их разговор.
Девушка села за соседний столик и заказала кофе у подошедшего к ней официанта...

0

177

*посмотрел на Лику.*
*мсл! Ну вот она тебя не замечает

0

178

Девушка помешивала кофе, и наблюдала за народом который входил и выходил...
Она бросила взгляд на Регулуса, и резко отвернулась:
Ну вот... потеряла друга, а может еще не окончательно? задала себе вопрос девушка...

0

179

*в кафе влетел огромный черный филин и приземлился мне на плечо. Я отвязал записку от лапы и начал читать. За время чтения мое лицо менялось несколько раз. После прочтения записку сжег. И подошел к лике за стол.*
- извени я присяду?

0

180

Лика посмотрела на парня, переведя взгляд на филина сказала:
Конечно, я не имею права тебе запретить...
Лика отвернулась в другую сторону и посмотрела в окно... О чем я думаю? пронеслась мысль в голове.

0

Вы здесь » ===Гарри Поттер и Ворота Рая=== » Косой переулок » Кафе-мороженное Флориана Фортескью