===Гарри Поттер и Ворота Рая===

Объявление

Администрация:

Гермиона Грейнджер

Виктуар Уизли

Ginny Weasley

Важно: Дорогие гости, не проходите мимо. Регистритуйтесь, заполняйте анкеты. Свободных персонажей много. Особенно нужны:Гарри Поттер,Рон Уизли,Драко Малфой и преподователиИгра уже началась. Играем в Лондоне! Год игры и время суток

1997 год. 31 августа. понедельник: 10:00 - 17:00
Погода:

Солнечно, но ветренно

Для Рекламмы используем:
Ник: Реклама
Пароль: 1213

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ===Гарри Поттер и Ворота Рая=== » Косой переулок » Магазин Флориш и Блоттс

Магазин Флориш и Блоттс

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Зазвонил колокольчик висящий над входом в магазин. На пороге стояла симпатичная девушка. Ее светлые волосы локонами спадали на плечи. А голубые глаза внимательно изучали магазин. Все как всегда. Девушка медленной и грациозной походкой направилась вдоль стелажей. Она набрала стопку учебников и двинулась по неучебной литературе. Скоро к этой стопке присоединились книги по оклюменчии, темной магии и трансфигурации. Да из того что хотела бы купить Вик здесь не было. Да эти книги еще и не вышли. Она подошла к кассе. Она оплатила книги и с интересом посмотрела на продавца.
Извините, а у вас есть невидимая книга о невидимках? Если да то она стоит на пятом стелаже? Или ее уже переставили?
Продавец с интересом посмотрел на девушку.
Да Невидимая книга о невидимках стоит на пятом стелаже. Вам принести?
Нет спасибо. Я найду. Но вот не могли бы вы принести мне книгу о темных волшебниках и волшебницах столетия. Это новая книга и она уже должна быть в продаже.
Глаза продавца стали еще больше. Он исчез в прилегающей к магазину комнате, а Вик пока пошла за невидимой книгой. Когда она вернулась продавец уже пробил ей ее покупки. Он приплюсовал стоимость учебника. Вик дала ему мешочек золотых и уменьшив книги убрала их в сумку.
Большое спасибо. До свидания!

0

32

Лика все еще постояв, посмотрела на Тео: Если он не уйдет... пока я приду...
Она направилась за девочками Может шляпа ошиблась? Хотя нет, я истиная слизеринка!
Оглядев Флориш и Блоттс холодноватым взглядом, она вышла из магазина...
Крис, а ты что встречаешься с Поттером? спросила девушка посмотрев на Крис...
хотя... какая мне разница? подумала Лика...

0

33

Лилия стояла возле полки со "специальными" книгами,и ни на кого не обращала внимания.Её взгляд был прикован к корешкам книг,а тоненькие пальчики с длинными ноготками быстро по ним пробегались.Девушка очень внимательно изучала каждую.Прошло может быть около получаса,и наконец её глаза загорелись каким-то особенным огоньком.Она выхватила красивую унигу в ярко-алом переплете.
Она!
Сердце радостно забилось.опомнившись,Лилия быстро сунула книгу в плотный бумажный пакет и двинулась к продавцу.
-О!-какой-то молодой человек,видимо помощник старшего продавца,взглянул на пакет в её руках-У вас есть специальное разрешение?
Лилия чуть поморщилась.
Откуда интересно оно у меня?-раздраженно подумала девушка.
Она нежно улыбнулась парню,и пристально посмотрела в глаза:
-Нет-понизив голос ответила она-Зато у меня есть специальное предложение-Лилия положила перед ним неколько галлеонов,а сверху сумму за стоимость книги.
Парень заколебался:
-вообще-то нам не положено-промямлил он,глядя то на деньги,то на девушку.
Лилия чуть надула губки:
-Пожалуйста-протянула она,дотронувшись рукой до его руки.Потом снова улыбнулась.
-Ну хорошо-сдался продавец и быстро расчитал её,не забыв тщательно спрятать галлеоны.
Лилия хмыкнула,и обернулась,ища глазами знакомых.Толпища была такая,что было сложно кого-нибудь увидеть,поэтому она плюнув на это дело,вышла из магазина и остановилась,решая куда пойти.

0

34

Уже расплатившись за книги Луна хотела уходить,но увидела знакомое лицо
-Гермиона! Какая встреча!
Луна подбежала к Гермионе и обняла её.
-Как дела?Я так рада тебя видеть!

0

35

*Гермиона уже собралась выходить как услышала знакомый голос,она оглянулась назад ,но на нее налетела Луна*
Луна!
*радостно воскликнула Гермиона*
*девушка обняла подругу и отошла к окну,потому что они мешали покупателям заходить в магазин*
Я тоже рада тебя видеть!У меня все замечательно,с нетерпением жду когда начнется учебный год.А ты как?

0

36

Луну переполняло счастье, ведь Гермиона, была единственной девочкой которая в первый день знакомства не высмеивала а наоборот поддерживала её.
-У меня всё просто класс! Я уже успела купить новую форму и всё для квидича, в этом году я решила попробовать пробиться в команду факультета!
Осмотревшись по сторонам Луна поняла что книжный магазин не лучшее место для разговоров.
-Герми, а давай в кафе сходим! Сдесь слишком шумно.

0

37

Ты собираешь играть в квидич??
*удивленно произнесла Герм*
*она ожидала это услышать от кого угодно,но не от Луны*
*заметив что на них все оглядываются она тихо добавила*
Да,это хорошая идея!
*девушка взяла купленные учебники и стала пробиваться к двери*
Сегодня тут что уж слишком многолюдно
*она подождала подругу и они вместе ушли*

0

38

-Как всё же сегодня тут людно!- Сказала Луна с явным недовольством в голосе-Давай поскорее купим учебники и выйдем отсюда. Говори какие тебе нужны, я помогу найти.

0

39

-По ЗОТИ и Зельеварению....
Лаира оглядела магазин и повернулась к Луне.

0

40

-О, я знаю где они лежат! Подожди минуту.
Сказав это Луна убежала в глубь магазина. После нескольких минут ожидания Луна выскочила из за полок вся красная и запыхавшаяся. Протянула Лаире два учебника и запыхавшимся голосом сказала.
-Я их еле достала! По зельям вобще последний выхватила!-сказав это Луна набрала полную грудь воздуха и улыбнулась.- Ты иди к касе, а я сдесь подожду.- Сказав это Луна плюхнулась на кресло около входа.

0

41

-Ой, спасибо, Луна, ты такая дружелюбная! - Лаира взяла учебники и двинулась к кассе. Похоже пробиваясь туда, Ла кого-то толкнула, потому что этот "кто-то" вскрикнул. Лар неразборчиво извинилась и двинулась пробиваться дальше. Наконец добравшись до кассы, она купила учебники и двинулась обратно. Лаира опять кого  то толкнула, тот опять вскрикнул.( Наверно этот "кто-то" был тем, кого Лаирка толкнула в первый раз) Наконец Ла выбралась из этой кутерьмы и подошла к Луне.
-Ну что, Луна, теперь в кафе?

0

42

-Ага! За двойной порцией шоколадного мороженного и сливочным пивом!-Луна широко улыбнулась и девушки направились к кафе.
-Переход>>Кафе-мороженное Флориана Фортескью.

0

Вы здесь » ===Гарри Поттер и Ворота Рая=== » Косой переулок » Магазин Флориш и Блоттс