мне он большо всех нравится
ФлудилКа
Сообщений 31 страница 60 из 119
Поделиться322007-10-18 21:27:14
ааа ну тогда ясно
играйте на здоровье)
Поделиться332007-10-18 21:29:09
ну я магу ешё и за гарика быть
Поделиться342007-10-18 21:45:05
Алестер Грюм
А хорошо играешь?
Гермиона Грейнджер
Герм если играет хорошо то бери за Гарика!!!
Поделиться352007-10-18 22:14:39
За Гарика??давай бросай своего Грюма и бегом в регистр и на кастинг за Поттера )
Поделиться362007-10-18 22:58:27
Гермиона Грейнджер
Гаррик это очччень харашооо *потирает ручки*
Поделиться372007-10-18 23:00:17
Таааааак!!
Гарика не трогать! она нам нужен
Поделиться382007-10-18 23:04:17
Гермиона Грейнджер
Я одинокая деушка,мне в конце концов холодно одной!
Поделиться392007-10-18 23:06:36
Лилия Вэланс
а Гарри тебя согреет?
Поделиться402007-10-18 23:08:58
Гермиона Грейнджер
Как знать,как знать!Если он конечно,в своём уме...*задумчиво посмотрела наверх*
Поделиться412007-10-18 23:13:08
*задумалась*
Когда Гарри последний раз был именно в своем уме?!
Поделиться422007-10-18 23:16:14
Гермиона Грейнджер
Чёрт не подумала...Радует одно-он больше не тащится по этой безобразной азиатке...
И почему мужчин привлекают азиаты?
Поделиться432007-10-18 23:21:56
Лилия Вэланс
О не говори!!
а ты догадайся!говорят они оч даже ничего в этих делах,такие опытные...их же мужья как подопытных кроликов используют
Поделиться442007-10-18 23:24:27
Гермиона Грейнджер
Да ты что? Ну не знаю,а как быть с лицом,кривыми ногами,и характерным запахом?
Поделиться452007-10-18 23:31:10
ну это все из-за этого...видишь,они уже на кроликов похожими стали...признаки все теже
Поделиться462007-10-18 23:38:17
Гермиона Грейнджер
Вот и обосрали несчастную Чоу
Имя то какое...Сунь хунь янь
Поделиться472007-10-18 23:39:56
*под столом*
сама придумала?
Поделиться482007-10-18 23:41:39
Гермиона Грейнджер
Более того,щас скажу полное (держись!!)Сунь хуй в чай,вынь хуй сухим
Поделиться492007-10-18 23:44:41
Мне плохо!
вот зачем детям такое на ночь рассказывать?они потом спать не будут
Поделиться502007-10-18 23:47:08
Гермиона Грейнджер
Черт возьми,ну этож правда!По-мойму тётя Ро не права в корне.Обрекать Гаррика на такие гадости.Благо потом исправилась.
А как те Дамблдор,сующий всем лимонные дольки?
Поделиться512007-10-18 23:51:11
Лилия Вэланс
Да тетя Ро вобще не права во многом была!в 7 части вообще поубивала чуть ли не всех!
А Дамби...слушай,по моему у тети Ро фантазия немного повернута
Поделиться522007-10-19 00:37:15
Гермиона Грейнджер
ГААА!!Комп глючил!
Дамблдор ...Хочешь опус на эту тему?
Поделиться532007-10-19 00:41:00
у меня тож комп глючит!вот сижу и думаю .чем его долбануть!
Хочу
Поделиться542007-10-19 00:43:24
Гермиона Грейнджер
прикинь-сижу я тебе печатаю сообщение,вся такая милая и он берет и выключается...Аж офигела.Ну слушай,буду по кусочкам тебе писать:
Альбус Дамблдор - добрый фей.
Дамблдор – император Хогвартса, светлая личность, могучий старик, цвет магической интеллигенции. Он всегда приветлив и весел, он спешит на помощь своим подчиненным и ученикам словно Чип плюс Дейл в одном флаконе. Дамблдор редко бывает главным героем фика, но и второстепенным его не назовешь. Он – словно клей, связующее звено, без которого распадается фанфик. Короче говоря, приклеивается к главным героям всерьез и надолго. И действительно, кто еще может предложить Гермионе Грейнджер и Драко Малфою пожить в отдельной комнате? Кто еще с такой же легкостью разрешит семейные проблемы Гарри Поттера и Северуса Снейпа? Кто обеспечит постоянный поток пациентов в Больничное крыло, купив и опробовав на любимых учениках новый сорт лимонных долек? Кто, если не он?!
Он всегда лукаво усмехается в бороду и проницательно мерцает глазами из-за очков-полумесяцев. Почему очки у него в виде полумесяцев? В чем смысл ношения таких очков? Это специальный глазной тренажер или удачно замаскированный седьмой хоркрукс? Мы не знаем ответов на эти судьбоносные вопросы. Достоверно нам известно лишь одно: скорее всего, старик очень и очень непрост, а странные очки – всего лишь маскировка…
Как правило, в течение всего фанфика Дамблдор сидит в своем кабинете и задумчиво уплетает лимонные дольки. Вокруг него происходят необычные, иногда трагические события. Люди – ученики его школы, их учителя, члены ордена Феникса и т.д. – влюбляются, сорятся и мирятся, употребляют запрещенные напитки, борются с Вольдемортом, страдают от Круцио, строят хитрые планы… А он все ест и ест.
Продолжение следует...
Поделиться552007-10-19 00:47:48
*ааааааааааааааааааааа*
*ушла под стол,чувствуется надолго*
Мне конец особенно понравился! Где ты берешь это?
Поделиться562007-10-19 00:49:25
Гермиона Грейнджер
Это исчо не конец,это фанфик,один из моих любимых,с удовольствием читаю,да и сама частенько пишу)))Слухай далее :
Иногда они приходят к нему со своими проблемами, ведь он всегда готов помочь – и покормить любого, кто попадется ему на глаза. Особенно он любит осчастливить Снейпа. Так как Снейп из фанфика по сути несчастное, забитое судьбой и Дамблдором лично существо с большими внутренними проблемами, то Альбус всегда готов обрадовать Снейпа приятной новостью, скажем, о назначении тому новой ассистентки или ассистента из числа наиболее ненавистных Снейпу учащихся, или об обретении Снейпом горячо любимого сына в виде Мальчика-которого-Снейп-с-удовольствием-утопил-бы-в-котле. За неимением лучшего, Дамблдор огорошивает Снейпа каким-нибудь известием о любимце профессора Драко Малфое, который в фанфиках никогда не отказывает себе в удовольствии влипнуть в неприятности.
Вообще, личная жизнь питомцев, похоже, волнует Дамблдора не на шутку. Если никто из окружающих ни в кого не влюбился самостоятельно, Дамблдор чувствует себя несчастным и обделенным судьбой. Даже любимые сладости не могут его утешить. Но на этот случай у Дамблдора всегда заготовлен план. Он срочно объявляет всеобщую мобилизацию по поводу очередного вторжения Вольдеморта в мирные воды магического сообщества, причем предотвратить всю эту гадость конечно же должны его любимцы – а точнее, именно те несчастные, которые призваны развлечь его на сей раз. Естественно, Дамблдор берет удар на себя – всячески руководит операцией, не выходя из своего любимого кабинета, дает добрые советы и вообще всячески приносит пользу.
Выходить из кабинета Дамблдор не любит. Кабинет Дамблдора – это его вотчина, его единственное прибежище в этом жестоком мире, наконец, именно там находится кладовка с годовым запасом лимонных долек, а за ними, сами понимаете, нужен глаз да глаз… Единственное исключение – произнесение Речи в Большом Зале. Ах, эта незабвенная речь! Дамблдор явно готовит ее долго, и эффект того стоит. Его любимое развлечение – объявить в Хогвартсе очередную Акцию, сулящую неприятности всем, кроме него. Даже в невинное назначение старост он ухитряется вложить двойной смысл. Как правило, назначает он на эти должности тех, кто давно и искренне ненавидит друг друга. После рассказа об общей спальне/ванной, которую будут вынуждены делить несчастные, Дамблдор чувствует себя полностью удовлетворенным жизнью и снова начинает что-нибудь жевать.
продолжение следует...
Поделиться572007-10-19 00:55:47
Блин,мне плохооооооооооооооооо
На меня мама уже не правильно смотрит
щас всех соседей разбужу!
Поделиться582007-10-19 00:57:56
Гермиона Грейнджер
НО И ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ!
Жует Дамблдор практически всегда. Во время серьезного разговора со срочно вызванным в три часа ночи Снейпом (сделал гадость – сердцу радость), на обеде/завтраке/ужине в Большом Зале (ну правильно, все едят – и он ест, надо подавать хороший пример), даже во время произнесения очередного знаменательного спича он ЕСТ. Челюсти Дамблдора, мерно перемалывающие лимонные дольки, наверное должны сниться в кошмарах не одному обитателю Хогвартса. Дамблдор предпочитает сладкое – и слава Мерлину, ибо ситуация совсем накалилась бы, люби он вместо сладостей, скажем, мясо с кровью. Алые капли, стекающие по белоснежной бороде… брр! Нет, пусть уж он лучше пожирает свой засахаренный мармелад – как известно, мармелад не содержит холестерина, так что выбор Дамблдора не случаен. А счастьем надо делиться с окружающими! И еще не раз в закоулках Хогвартса прозвучит его сакраментальное: «Лимонную дольку?»…
Нет,ну как тебе это нравится?Он меня берет и перезагружает ни с того ни с сего!
Поделиться592007-10-19 01:00:28
Черд!Подожди.....дай успокоится
*вернулась из под стола*
Прикидую,у мну та же хрень,вот почему я и думаю,чем бы мне пульнуть в компьютер
Поделиться602007-10-19 01:02:36
Гермиона Грейнджер
тоже ржууу....Там ещё про Герми (то бишь про тебя) Сиречку,Гарри,драко и т.д есть.
А чем это объяснить?Может троян сидит?