1)Фамилия, и полное имя персонажа
Кристина Элизабет Уинстон
[Второе имя, дети обычно получают в честь отца или матери, но в некоторых случаях, оно может быть дано в честь крестного или иного значимого для родителей человека]
2)Возраст
17
[Не младше 11 и не старше 18]
3)Курс. факультет
Гриффиндор
[Курс зависит от возраста персонажа, факультет - от распределяющей шляпы. Прошу заметить, что для выдуманных персонажей, роль распределяющей шляпы играет администрация!]
4)Биография
[Вот тут, вы должны проявить все свое красноречие! Будьте многословны! Пишите много, и красиво! Не менее 9 строк!]
Девочка родилась в семье французской волшебницы и английского мракоборца,мать убил Волан-де-Морт.Девушку воспитовала злобная сетсра отца.Отца девушка ни разу не видела(а может просто не помнить).В 11 лет девочка получила письмо и начала учиться в "Хогвартсе".А что сеййчас узнаете..
5)Характер
Смелая и настойчивая.Своенравная и остра на язык.За друзей горой.Не предаст ни за что.Любознательная и умна.Жизнерадостна несмотря на все злоключения.Весёлая.
[Этот пункт, должен быть прописан особенно хорошо! И, пожалуйста, никаких противоречий в характере вашего героя!]
6)Внешность
Ярко-рыжие волнистые волосы.Изумрудные глаза.ДЛинный нос.Девушка высокая.
[Не менее 8-ми строк хорошо прописанной внешности!]
7)Артефакты
[Волшебная палочка, должна быть прописана полностью, именно она отражает характер вашего героя! Допускается так же метла. А вот артефакты согласовывайте с администрацией!]
Волшебная палочка(остролист,пыльца фей)
8)Способности и умения
[Сильные и слабые стороны. Так что – умения немагические, достижения в магическом плане и заявки на сверхспособости – все здесь.]
Быстрое усвоение заклинании и анимг(кошка)
9) Патронус и боггарт.
Пантера и могильные кресты
[Оба должны быть завязаны на биографии]
10) Ознакомлены ли с правилами нашей ролевой игры? Ключ.Анимаг
11) Статус, личное звание
Рыжая ведунья
[Тут, я думаю, все и так понятно!]
Дополнительные вопросы:
Анкета дополнительна, но к прописке обязательна!!!
1. Ваше реальное имя Стася
2. Ваш реальный возраст 14
3. Связь с вами(Никаких ЛС!) 309513291
4. Откуда вы о нас узнали? рекла
5. Как часто будете появляться часто(каждый вечер)
Герм мне разрешила коротко сделать