1)Фамилия, и полное имя персонажа
[Второе имя, дети обычно получают в честь отца или матери, но в некоторых случаях, оно может быть дано в честь крестного или иного значимого для родителей человека]
Лаира-Гвендалин Вульф
2)Возраст
[Не младше 11 и не старше 18]
17
3)Курс. факультет
[Курс зависит от возраста персонажа, факультет - от распределяющей шляпы. Прошу заметить, что для выдуманных персонажей, роль распределяющей шляпы играет администрация!]
7 курс....
4)Биография
[Вот тут, вы должны проявить все свое красноречие! Будьте многословны! Пишите много, и красиво! Не менее 9 строк!]
Морозным декабрьским утром на свет белый появилась сия замечательная персона. В то время семья Вульф пребывала не в лучшем финансовом положении, поэтому появлению Лаиры все были не очень-то рады. Матери было не до ребёнка – карьера превыше всего, а отец был погружен в свои бредовые исследования. Лира была предоставлена сама себе, и единственным человеком, кто по-настоящему о ней заботился, был Стефан, старший брат. И то, заботился очень и очень относительно… За малейшие провинности Лаира могла схлопотать от него. Но время шло, Лира росла и уже не позволяла на себя давить.
Всё детство Лаира провела в Польше, в родовом поместье отца, но каждый год ездила в Англию к родственникам матери. Лира является наследницей одного из самых древних и чистокровных домов Польши и одного не столь древнего, но всё же очень чистокровного Английского рода. Её отец на данный момент находится в Азкабане (этого человека очень увлекали инферналы), а мать живёт в Англии.
Лира никогда не была любимым ребёнком в семье. Её никогда не баловали, не делали дорогих подарков, не ждали ничего плохого и не надеялись на лучшее.
5)Характер
[Этот пункт, должен быть прописан особенно хорошо! И, пожалуйста, никаких противоречий в характере вашего героя!]
Характер... весёлая, жизнерадостная. Улыбки не идут, потому всегда ухмыляюсь. Причём гаденько. Бываю, когда настроение не очень, задумчива. Могу вспылить.Или всыпать... Это по настроению. Любопытна. Иногда не в меру,из за чего иногда могу получить сама....Лезу куда не надо..... Девиз по жизни "Я мстю и мстя моя страшна" Не люблю когда ко мне лезут с глупыми вопросами. Хочу чтобы меня добивались. Наглая и изворотливая. Хитрая. Не люблю грязнокровок. 6)Внешность
[Не менее 8-ми строк хорошо прописанной внешности!]
Хорошее, пропорциональное и лёгкое телосложение, чёрные волосы чуть ниже плеч, чёрные, словно смоль, глаза, зрачков почти не видно. Лицо бледное, незагорелое. Около левого глаза - родинка в виде капли. Ростом кажусь не очень высокой, но привыкла смотреть на всех с верху вниз. На плече татуировка в виде сердца со спиралькй(подруга делала).Ярко накрашенные губы красной помадой,И так же красным лаком накрашены ногти. Взгляд холодный. Злюсь если кривлю губы. Люблю носить то, что мне нравится.
7)Артефакты
[Волшебная палочка, должна быть прописана полностью, именно она отражает характер вашего героя! Допускается так же метла. А вот артефакты согласовывайте с администрацией!]
ВП( 12 дюймов, волчья шерсть, жасмин, гибкая), метла.
8)Способности и умения
[Сильные и слабые стороны. Так что – умения немагические, достижения в магическом плане и заявки на сверхспособости – все здесь.]
-
9) Патронус и боггарт.
[Оба должны быть завязаны на биографии]
Патронус-волк,боггарт-оборотень
10) Ознакомлены ли с правилами нашей ролевой игры? Ключ.
11) Статус, личное звание
[Тут, я думаю, все и так понятно!]
~Не лапать, если не твоя~
Дополнительные вопросы:
Анкета дополнительна, но к прописке обязательна!!!
1. Ваше реальное имя
Яна
2. Ваш реальный возраст
13
3. Связь с вами(Никаких ЛС!)
402702297
4. Откуда вы о нас узнали?
ссыль дали
5. Как часто будете появляться
по выходным, затем чаще
Отредактировано Лаира Вульф (2007-10-20 23:01:42)