Надеюсь вы не против такого заполнения?
*По мраморным ступенькам Хогвартса, неторопливо стукая шпильками шла Франциска. Её красивые светлые волосы развевались и локонами спускались по изумрудной мантии. Мантия была подобрана недаром такого цвета. Глаза Франци были яркого, тёмно-изумрудного цвета. Вокруг них шлопали большие чёрные ресницы и чёрные аккуратные брови часто подымались в удивлении, а может и непонимании. Красивоё лицо дополняло её образ, а красивые пушлые губы часто дерзили и подкалывали окружающих. На губах Цис появлялась усмешка и ухмылка, только очень редко её озаряла истинная, открытая улыбка. Бархатная бледная кожа только украшала её и на фигурке был облегающий изумрудный костюм. Франциска дошла до двери Директора и уверенно сказав Старой Горгулье пароль безпечно вошла в кабинет Директора. Директор встал из своего кресла и улыбнувшись показал Франциске кресло. Аккуратно сев Франциска достала бумаги. на её лице не дрожала ни одна мышца, хотя внутри Франци сильно волновалась...*
- Если не ошибаюсь, Франциска Флёрад? - *спросил директор Хогвартса и Цис поспешила ответить.*
- Да, Франциска Шеволье Флёрад, профессор... - *Цис сказала это очень мягко, так как слова никогда не звучали из её уст. Цис до того хотела преподовать, что готова была стать овечкой. Между тем Директор продолжил.*
- Прекрасное имя Франциска... И так, вам 18 лет?.. Да-м... В столь малом возрасте преподовать...
- Уверяю вас! Я знаю больше чем многие из 25-ти летних людей.
- Хорошо, Франциска. Мы можем сделать вам исключение, только если вы будете придельно откровенны со мной в этом разговоре...
- Конечно, сер! - *Губа Франци немного затряслась, она явно боялась непринятия на должность преподователя...*
- Значит вы хотите вести Зельеварение? Прекрасно! Расскажите мне вашу биографию пожалуйста...
*Цис стала слаживать все свои сведенья о себе же в один большой комок, а потом завела долгий рассказ.*
- Сколько я себя помню - всю жизнь прожила в магловском детдоме Парижа. Мой отец сильно пил и бросил мать, когда та была беременна мною. Мама родила меня, но потом, когда мне было всего 10 дней выбросила в мусорный бачок...
Так я оказалась в приюте и там прошло почти всё моё детство. В приюте меня нарекли Франциской, а фамилию дали Флёранд, в переводе Флёр означает Цветок. Там я жила до 7 лет и успела подружиться со всеми детьми. Конечно у меня были враги, но их было очень мало. В 7 лет я стала проявлять способности к магии и за это меня сильно избивали... Однажды даже долго держали нож над разкалённой плитой, а потом ударили меня ним. Остался шрам до сих пор. В 7 лет меня забрали к себе семья бездетных волшебников, так как по случайности узнали о моих умениях. Они были очень добры ко мне и отправили меня в школу. Фамилию я менять не стала и они не настаивали. В школе я училась очень хорошо, но меня больше всего притягивали зелья. С детства я пыталась составить всевозможные формулы новых зелий и несколько даже были удачными. Так прошли школьные годы и в 15 лет я уже поступала в Академию Авроров с отметками "Превосходно". В академии я тоже хорошо училась и освоила анимагию. И вот в 18 лет я пришла к вам наниматься на работу... - *Цис закончила свой рассказ и посмотрела на Директора. Она вытер свои очки и сказал.*
- Прекрасно. Меня интересует ваша палочка... - *Франциска подала директору палочку и он осмотрев её произнёс...*
- Бузина... Очень интересно... 14 дюймов, упругая, жилы дракона... Интересно... А метла или другие артефакты у вас есть?
- Есть! Метла Молния и кулон-оберег из платины...
*Цис смотрела на директора и волновалась, потом он произнёс.*
- Меня интересуют ваши способности и боггард с патронусом, Франциска.
- Как я уже говорила у меня есть большие способности к Зельеварению и ещё я умею говорить на языке змей... Неплохо превращаюсь в лань... Боггард - Заведующая детдомом, Патронус - Серебренная Лань! - *Цис уже ни о чём не задумывалась. Она хотела поскорее получить ответ - прошла она или нет!*
- Оставте свою анкету и характеристику! Дальше можете быть свободны...
*Франциска достала два листка и протянула Директору. Потом она попрощалась и развернувшись на каблуках скрылась за дверью.*
"Характеристика:
Франциска мужественная, смелая и хлабнокровная девушка. Она мудра и всегда находит выход из сложившегося случая. Франциска не боиться трудностей и легко преодолевает их. Очень быстро ориентируеться в ситуации и легко находит общий язык со студентами. Часто любит покомандовать и поэтому её приходиться тормошить. В некоторых моментах бывает эксентрична и вообще "не от мира сего". Например тогда, когда у неё случаються дипрессии и большие мучения. Франциска никогда никого не осуждает и безразлично относиться к мнению других о себе..."
"Доп. инф.:
1) Имя - Алинка
2) Возраст - Нету...
3) Как только смогу - буду появляться!
4) Аська - 482493663
5) Статус - ... Холодок ...
6) Ключ - Я читала, но ключ не нашла(