===Гарри Поттер и Ворота Рая===

Объявление

Администрация:

Гермиона Грейнджер

Виктуар Уизли

Ginny Weasley

Важно: Дорогие гости, не проходите мимо. Регистритуйтесь, заполняйте анкеты. Свободных персонажей много. Особенно нужны:Гарри Поттер,Рон Уизли,Драко Малфой и преподователиИгра уже началась. Играем в Лондоне! Год игры и время суток

1997 год. 31 августа. понедельник: 10:00 - 17:00
Погода:

Солнечно, но ветренно

Для Рекламмы используем:
Ник: Реклама
Пароль: 1213

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ===Гарри Поттер и Ворота Рая=== » Распределяющая шляпа » Анкета Элис Крамер.

Анкета Элис Крамер.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1)Фамилия, и полное имя персонажа
[Второе имя, дети обычно получают в честь отца или матери, но в некоторых случаях, оно может быть  дано в честь крестного или иного значимого для родителей человека]
Элис Джейн Крамер

2)Возраст
[Не младше 11 и не старше 18]
15

3)Курс. факультет
[Курс зависит от возраста персонажа, факультет - от распределяющей шляпы. Прошу заметить, что для выдуманных персонажей, роль распределяющей шляпы играет администрация!]
5 курс. (хотелось бы на слизерин,но решать Вам)) )

4)Биография
[Вот тут, вы должны проявить все свое красноречие! Будьте многословны! Пишите много, и красиво! Не менее 9 строк!]
Чистокровная, родилась в очень обеспеченной семье магов. С детства увлекалась парнями,шмотками,музыкой и танцами.Она просто обожается гангста рэп,только его и слушает на своём маггловской АйПоде...а танцами девушка занимается с детства - в далёком детстве занималась классическими танцами,лет с 10 - r'n'b,хип-хоп.А с 6 лет малышка Элис занималась кунг-фу,каратэ,айкидо...в общем постоять она за себя может.Родители Элис учились в школе,основанной на тёмной магии Дурмстранге.Репутация у них была замечательная,и она уже заранее знала,что пойдёт учиться в эту школу.Трудно представить,каково было удивление всей семьи,когда в 11 лет ей пришло письмо от Хогвартса,а не от Дурмстранга...Родители девушки пошли разбираться,мол,обещали нашу девочку взять...Увы,школа отказалась принимать Элис в свою школу,видите ли,магических способностей у неё не хватает...Конечно это была не правда,ведь девушка с детства владела магией.Никто до сих пор не знает точной причины,почему Элис не захотели брать в Дурмстранг,хотя был большой скандал по этому поводу в Министерстве Магии,и девочку всё таки согласились взять в Дурмстранг.Проучилась она там 4 года,всегда была в центре внимния,хотя многие её не любили.Однажды она повздорила с профессором по ЗОТИ.Он поставил ей незаслуженно плохую оценку по одной из самых главных контрольных года.Элис не смирилась с таким хамством и решила перейти в Хогвартс.И вот она сидит..на её прелестную умную голову одета Великая Шляпа и думает,куда отправить девушку...

5)Характер
[Этот пункт, должен быть прописан особенно хорошо! И, пожалуйста, никаких противоречий в характере вашего героя!]
Высокая стройная девушка с формами.. волосы чёрные пречёрные,как будто отражают её натуру... глаза серые. толстенькие красивые,чувствительные губы..
Люди считают её стервой,хотя это не совсем так... конечно Элис любит поспорить,поскандалить и поунижать людей...но это всего лишь своего рода хобби. На самом деле в душе она очень ранимая и чувствительная. Но ведёт себя стервозно от того, что она не любит показывать свои слабости всем, не любит быть открытой... В её учебные годы была знаменита на всю школу благодаря своему желанию всегда быть в центре внимания. своего рода "выскачка", хотя многим это очень нравилось...

6)Внешность
[Не менее 8-ми строк хорошо прописанной внешности!]
Высокая стройная девушка с формами.. волосы чёрные пречёрные,как будто отражают её натуру... глаза серые. толстенькие красивые,чувствительные губы.. Одевается гламурно,чаще оттенки зелёного.Любимая одежда - обтягивающие тёмные джинсики,сидящие низко-пренизко на бёдрах...правда иногда её можно увидить в юбке.Но только в самой мини юбке,какая только существует!ну и конечно же высоченные шпильки.Считает их самой удобной обувью.

7)Артефакты
[Волшебная палочка, должна быть прописана полностью, именно она отражает характер вашего героя! Допускается так же метла. А вот артефакты согласовывайте с администрацией!]
ВП красное дерево, волос Вейлы, маггловский АйПод, Метла Молния.

8)Способности и умения
[Сильные и слабые стороны. Так что – умения немагические,  достижения в магическом плане и заявки на  сверхспособости – все здесь.]
Хороша в рукопашнем бою..))) отлично танцует и хорошо летает на метле.

9) Патронус и боггарт.
[Оба должны быть завязаны на биографии]
Патронус - Чёрный голубь, боггарт - Разбитое сердце.

10) Ознакомлены ли с правилами нашей ролевой игры? Ключ.
анимаг.

11) Статус, личное звание
[Тут, я думаю, все и так понятно!]
.Just A Lil Biatch.

Дополнительные вопросы:

Анкета дополнительна, но к прописке обязательна!!!
1. Ваше реальное имя
Ксюшко
2. Ваш реальный возраст
14
3. Связь с вами(Никаких ЛС!)
ай сик ю - 352659853, мыло - say_whaaat@mail.ru
4. Откуда вы о нас узнали?
Лика дала ссылку)
5. Как часто будете появляться
если понравится каждый день)

0

2

Элис Крамер
Пока нет админов, думаю можно принимать и модерам!

Принята!

0

3

Мне анкета очень нравится!!!!!!!!!!
Да! Принята!!!!!!!!!!!!

0

4

спасибо девочки)

0

5

ЭлисКрамер
Пожалуйста, как тебя и не принять))) Думаю админки со мной согласятся)

0

6

Лика Эйтон
=))чмок

0

7

Элис Крамер будешь принята если станешь чуть постарше. Хотя бы 6 курс. А так замечаний у меня нет.

0

8

Виктуар Уизли
ладно,Как хочешь.только я не понимаю,у вас в хогвартс принимаются только 16ти и 17ти летние ученики??как-то это странно если честно.

0

9

Это не принципиально) Можешь и 15-ти летней оставаться. Только навряд ли еще 5 курс появиться)

0

Вы здесь » ===Гарри Поттер и Ворота Рая=== » Распределяющая шляпа » Анкета Элис Крамер.