1)Фамилия, и полное имя персонажа
Невилл Лонгботтом
2)Возраст
17 лет
3)Курс. факультет
7 курс Гриффиндора
4)Биография
Родился 31 июля 1980 года в полноценной семье Лонгботтов, но из-за случившейся трагедии(родители сошли с ума) был отдан на воспитание бабушки. Особых способностей в области магии не просматривалось, скажем вообще не было,можно было считать меня сквибом. Моя многочисленная семья дальних родственников уже махнула на меня рукой, но мой дядя никак не мог успокоиться и все пытался выкинуть из окна. На энный раз попытки полетать я все таки приземлился как надо. Вот был праздник!! Конфеты, мороженое... и безграничный восторг семьи, что я все таки волшебник и меня примут в Хогвардс.
Так мой Юношество было полно всяких неприятностей,дети издевались надо мной как могли,я не учавствовал в команде по квидичу и не нароботовал баллы,кто меня и ценил в школе так это мои друзья Гарри,Рон и Гермиона,остальные же даже не замечали меня.Большую часть времени провёл в больничном крыле.
5)Характер
Неуклюжий,забитый паренёк,боится всего,но если Невилл решил показать вам кто тут главный,то держись за что-нибудь крепкое,иначе улетишь.Невилл боится растроить свою бабушку,сколько ему громовещатель слали...ууу...закачаешься.Всегда что-то забывает,от чего и страдает.Его любят очень задирать слизеринцы, а он легко падоётся на их уловки,мальчик-изгой.С каждым новым годом в парне открывалось что-то новое,он старался показать себя храбрым,хот у него это и не очень получалось,на пятом курсе он сразился с мучителями своей семьи.Парень возмужал и стал совсем не тем дурачком каким был раньше.
6)Внешность
Чаще всего меня можно встретить в школьной форме, так как моя бабушка очень строгих правил. Джинсы конечно есть, но они лежат на самом дне моего сундука. Моя голова не имеет определенной стрижки, волосы отростают быстро, а стричься я не люблю (три раза в год бабуля гоняется за мной с ножницами, еще немного и будит использовать Imperio).На вид стал крепче и даже нельзя найти и грама лишнего жира.Невил изменился до неузноваемости,стал крепче,это больше не тот толстый мальчуган.Мягкие и правильные черты лица,пухлые щёчки,которые так бесят Невилла
7)Артефакты
ВП дуб, волос единорога, 13 дюймов
8)отлично разбирается в травологии.К сожалению,это единственный предмет,в котором Невилл преуспевает...
9) Патронус и боггарт.
Патронус: точно не помню...пусть будет барсук
Боггарт: профессор Северус Снейп
10) Ознакомлены ли с правилами нашей ролевой игры? Ключ.
да.Анимаг
11) Статус, личное звание
Скромник
Анкета дополнительна, но к прописке обязательна!!!
1. Ваше реальное имя
Миша
2. Ваш реальный возраст 16
3. Связь с вами(Никаких ЛС!) 489191250
4. Откуда вы о нас узнали? спасибо Лике
5. Как часто будете появляться
каждый день
Отредактировано NevilleLongbottom (2007-10-21 15:25:14)