Волшебный Банк. В мире нет места надежнее... кроме, возможно, Хогвартса... Здесь, вы можете хранить свои сбережения, а также и другие ценные волшебнику вещи...
Банк "ГринГотс"
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22007-10-21 20:57:01
Вошла и огляделась.
ненавижу этих гобленов...
Гордо подняв спину подошла к одному из гобленов.
- Я бы хотела забрать немного денег.
- Ваш ключ,мисс..
- Вот,держите.
Протянула маленький золотой ключик.
- Ячейка №7,наш человек вас проводит.
Под словом "человек" гоблин имел в виду маленького горбатого карлика.Он подошёл к девушке и указал на дверь.Они вошли и оказались в коридоре,ведущем в подземелье.К счастью,ячейка №7 находилась не далеко.Элис забрала деньги и вышла из банка.
Поделиться32007-10-24 15:31:54
Сильно толкнула дверь в банки зашла.
Господи...
Огляделась вокруг и медленным шагом, с опаской, прошлась по холлу...
Отредактировано Мелисса Ленлитц (2007-10-24 15:32:11)
Поделиться42007-10-24 15:37:54
Лика зашла в банк, оглядевшись по сторонам она гордой походкой пошла к главному гоблину. Заметив девушку она к ней подошла, и заметив немного странный взгляд спросила:
Все в порядке? Кстати я Лика... Лика Эйтон
Поделиться52007-10-24 15:41:34
Лика Эйтон
О! Да, все нормально... Только чувствую себя немного неловко при виде этих... Гоблинов...
Улыбаясь посмотрела на девушку
А я Мелисса Ленлитц, очень приятно!
Все так же мило улыбалась.
Поделиться62007-10-24 15:51:00
Лика посмотрела на девушку и улюбнулась
Ладно... приятно познакомится! Ты в Хог? На каком курсе и факе?
Лика взяла сумку пойдобнее и они с Мелиссой направились к гоблинам...
Поделиться72007-10-24 15:54:19
Лика Эйтон
Да, я на 6 курсе Слизерина. А ты?
Повесила сумку на плечо пудобней, порпавила волосы и посметрела на свою собеседницу
Поделиться82007-10-24 16:00:43
Лика посмотрела, и улыбнувшись произнесла:
Я на седьмом... но у меня много друзей на шестом... а тебя я впервые вижу...
Они подошли к главному гоблину:
Ячейка 751, ключ вот... сказала Лика, не дав гоблину произнести даже слова...
Поделиться92007-10-24 16:44:09
Лика Эйтон
Хм... Я тоже тебя впервые вижу... Ну ладно... Я думаю то, что мы на разных курсах не помешает нашей дружбе!
Лучезарно улыбаясь смотрела на новую знакомую
Да да да... И мой ключик тоже заодно возьмите! Ячейка 666...
Заметила удивленные взгляды Лики и главного гоблина и сказала:
Ну что, вот такая вот интересненькая ячейка...
Улыбка не сходила с её лица
Поделиться102007-10-24 16:50:47
Лика посмотрела на новую знакомую:
Конечно не помешает! 666? Прикольно!
Они вместе с гоблином отправились к тележке, сев, они сначало отправились к ячейке Меллисы...
Поделиться112007-10-24 17:34:36
Лика Эйтон
Так... Сейчас у нас будут денежки и мы сможем с тобой прогуляться по кафешкам и т.д... Надеюсь ты не против?
Вопросительно посмотрела на Лику
Поделиться122007-10-24 17:41:12
Нет не против... но сначало надо еще кое что прикупить... сказала Лика, и повернулась к Мелиссе...
Девушка направилась к своей ячейке, она взяла деньги, и вышла из хранилища...
Наконец девушки возвращались обратно:
Тебе ничего не надо прикупить?
Поделиться132007-10-24 17:50:46
Лика Эйтон
Ммм...Девушка задумчиво подняла глазки вверх
Ну вообщем... Мне надо зайти в некоторые магазинчики... А тебе?
Поделиться142007-10-24 17:52:28
Девушки подходили к выходу и Лика остановилась:
Да, мантии и кое какие прпораты...
Они вышли на свежий воздух...
Поделиться152007-10-24 17:59:54
Лика Эйтон
Угу, мне тоже...
Отправились по направлению к магазинам...
Поделиться162007-10-25 13:36:18
Лилия наконец оторвалась от книги,и,вспомнив,что ей неплохо бы пополнить свой кошелек золотыми галлеонами,отправилась к банку.Едва переступив порог банка,девушка столкнулась с "чем-то".Опустив глаза,она увидела маленького получеловечка,впнесне и бархатном пиджаке глубокого зеленого цвета.Из-под пиджака выглядывало кружевное жабо.Девушка с интересом уставилась на него,а это существо громко что-то верещало,скорее всего ругало неуклюжую девчонку,посмевшую его потревожить.
Лилия несколько секунд слушала его раздраженную речь,а затем неожиданно для себя улыбнулась.
-Прошу прощения-обратилась она к человечку-Я вам помогу.Девушка принялась собирать какие-то бланки,разлетевшиеся по всему полу.
-Гм...-запнулся он-Спасибо Вам,молодая леди.
Отредактировано Лилия Вэланс (2007-10-25 13:39:30)
Поделиться172007-10-28 20:14:59
Лилия снова приветливо ему улыбнулась.На её Родине в банках работали исключительно волшебники.Пожалуй Англия была в этом плане,одной из самых демократичных (как ни странно) стран.Девушка с огромным интересом глядела по сторонам,машинально собирая листки.
-Прошу прощения...-она повернула голову и взглянула вверх,возле неё стояла какая-то женщина-Это принадлежит мне-она протянула руку к верхнему листку в стопке.
Лилия чуть нахмурилась:
-Бланки выронил господин служащий-она кивнула на человечка,-И я верну ему их лично в руки,а потом вы сами с ним разберётесь.
Маленький Человечек,как успела окрестить его про себя девушка,раздулся от важности и поправил жабо:
-На самом деле,мисс-важно проговорил он-Этот листок и в самом деле не из моей кучки.Взгляните сами-маленький толстенький пальчик ткнулся в листок-он из обычной бумаги,я у меня бланки только пергаментные.
Лилия проследила за его пальцем.
-В самом деле-смущенно проговорила девушка-Я не заметила.Извините-она протянула листок женщине.
Та,как-то недобро ухмыльнулась и протянула руку.Отдавая письмо (Насколько она смогла определить),девушка успела заметить подпись - "Т.Л"
Женщина поспешно засунула его в сумочку и зашагала к выходу бодрой походкой.А Лилия чуть прищурившись смотрела ей вслед.
Поделиться182007-10-31 21:50:53
Луна вошла в огромный зал в котором работали множество гоблинов Девушка подошла к гоблину сидящему во главе зала и приветливо улыбнулась ему, гоблин не оценил этого.
- Я бы хотела зайти в наше семейное хранилище.-сказав это Луна протянула ему ключ
-Конечно мисс Лавгуд, хранилище 575, вас проводит Рэдсон.
Добравшись до хранилища Луна забрала некоторое колличество денег и свёрток который просил забрать её отец. Поблагодарила гоблина сопровождавшего её и ушла.
Переход>> Магазин "Оливандера"