===Гарри Поттер и Ворота Рая===

Объявление

Администрация:

Гермиона Грейнджер

Виктуар Уизли

Ginny Weasley

Важно: Дорогие гости, не проходите мимо. Регистритуйтесь, заполняйте анкеты. Свободных персонажей много. Особенно нужны:Гарри Поттер,Рон Уизли,Драко Малфой и преподователиИгра уже началась. Играем в Лондоне! Год игры и время суток

1997 год. 31 августа. понедельник: 10:00 - 17:00
Погода:

Солнечно, но ветренно

Для Рекламмы используем:
Ник: Реклама
Пароль: 1213

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ===Гарри Поттер и Ворота Рая=== » Косой переулок » "Все для Квиддича"

"Все для Квиддича"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все, что угодно для тех, кто по-настоящему любит эту игру!!!

0

2

"Здравствуйте", сказала Луна добродушно улыбавшемуся продавцу. -" В этом году я решила попробоваться в команду своего факультета по квидичу, а у мня старая форма уже разваливается от старости. И ещё мне по секрету сказали, что у вас появилась ограниченная партия мётел "Нимбус-2001" с розовым корпусом.
-Конечно мисс.... Лавгуд. Форму для игры мы подберём легко, а на счёт метлы вы точно уверенны, ведь ограниченная партия стоит дороже оригинала и более сложна в управлении.
-Конечно я уверенна!- Луна сказала это с таким возмущением, что казалось из ушей сейчас повалит пар-"Если вам кажется что я не справлюсь с управление, потому что я- новичёк, то вы ошибаетесь!
Примерив костюм и раплатившись за покупки, Луна решила отправится за книгами
Переход>>"Флориш и блотс"

0

3

Луна и Лаира вошли в магазин. Девушки подошли к продавцу и Луна сказала.
-Простите пожалуйста я заказывала у вас особую модель метлы "Нимбус-2001". И подберите пожалуйста мисс Вульф лучшие принадлежности для квидича.

0

4

-Спасибо, Луна....  - Лара хмыкнула. Девушке принесли тоже Нимбус 2001. 
А она милая.. определенно....

0

5

-Лаира, тебе ведь только учебники остались? Если да, то можем после "Флориш и Блотс" зайти в кафе мороженное, ты как?
Луна улыбнулась ей и сказала что это не простая модель "Нимбуса", а с  усиленной скоростью полёта.

0

6

-Хорошо!! - Лаира забрала метлу, и они с Луеной направились дальше за покупками

0

7

Лилия вошла в магазин "Все для квиддича" и осмотрелась.Нет,она не любила квиддич,зато любила скорость.Она несколько минут побродила по помещению,оглядывая модели мётел,а затем подошла  к знаменитой "Молнии" и нежно провела пальчиками по полированной поверхности.лилия как завороженая смотрела на идеальное древко метлы,и нежно улыбалась,вспоминая то,чем занималась на Родине.

0

Вы здесь » ===Гарри Поттер и Ворота Рая=== » Косой переулок » "Все для Квиддича"