Все, что угодно для тех, кто по-настоящему любит эту игру!!!
"Все для Квиддича"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-10-29 22:11:53
"Здравствуйте", сказала Луна добродушно улыбавшемуся продавцу. -" В этом году я решила попробоваться в команду своего факультета по квидичу, а у мня старая форма уже разваливается от старости. И ещё мне по секрету сказали, что у вас появилась ограниченная партия мётел "Нимбус-2001" с розовым корпусом.
-Конечно мисс.... Лавгуд. Форму для игры мы подберём легко, а на счёт метлы вы точно уверенны, ведь ограниченная партия стоит дороже оригинала и более сложна в управлении.
-Конечно я уверенна!- Луна сказала это с таким возмущением, что казалось из ушей сейчас повалит пар-"Если вам кажется что я не справлюсь с управление, потому что я- новичёк, то вы ошибаетесь!
Примерив костюм и раплатившись за покупки, Луна решила отправится за книгами
Переход>>"Флориш и блотс"
Поделиться32007-11-03 20:14:39
Луна и Лаира вошли в магазин. Девушки подошли к продавцу и Луна сказала.
-Простите пожалуйста я заказывала у вас особую модель метлы "Нимбус-2001". И подберите пожалуйста мисс Вульф лучшие принадлежности для квидича.
Поделиться42007-11-03 20:30:20
-Спасибо, Луна.... - Лара хмыкнула. Девушке принесли тоже Нимбус 2001.
А она милая.. определенно....
Поделиться52007-11-03 21:31:10
-Лаира, тебе ведь только учебники остались? Если да, то можем после "Флориш и Блотс" зайти в кафе мороженное, ты как?
Луна улыбнулась ей и сказала что это не простая модель "Нимбуса", а с усиленной скоростью полёта.
Поделиться62007-11-03 21:39:12
-Хорошо!! - Лаира забрала метлу, и они с Луеной направились дальше за покупками
Поделиться72007-11-10 21:36:58
Лилия вошла в магазин "Все для квиддича" и осмотрелась.Нет,она не любила квиддич,зато любила скорость.Она несколько минут побродила по помещению,оглядывая модели мётел,а затем подошла к знаменитой "Молнии" и нежно провела пальчиками по полированной поверхности.лилия как завороженая смотрела на идеальное древко метлы,и нежно улыбалась,вспоминая то,чем занималась на Родине.