Если вам нужна мантия, ио лучше магазина просто не найти!
Магизин мантий у Мадам Малкин
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-10-24 18:12:13
Девушки зашли в магазин, в котором было довольно просторно... их встретила гостеприимная хозяйка мадам Малкин:
Здравствуйте девушки! сказала она, и лучезарно улыбнулась...
Здрасте! поприветствовала Лика, и добавила Мне 3 школьныи мантии, и две на выход!
Поделиться32007-10-24 18:28:21
Добрый день! Мне хватит... Ммм... 2 мантии простые и одну на выход...
Осматривает магазин
Поделиться42007-10-25 07:58:59
Лика прошлась по магазину, в то время как Мадам Малкин приносила им мантии:
Вот девочки! сказала она когда вернулась....
Лика посмотрела мантии и выбрала себе серебристую и одну золотистую мантии на выход... и три обычных школьных...
Спасибо! сказала девушка, и померила мантии...
Она присела на стульчик, и стала ждать Мелиссу
Поделиться52007-10-25 21:29:39
Задумчиво осмотрела магзин
Хм... Всегда любила этот магазин... опомнилась о том, что ей надо купить мантии и с улыбкой посмотрела на продавщицу
Так... Что тут у нас есть... Господи, Лика, ты только посмотри на это! показала девушке ядовито-розовую мантию с черными кружевами
И неужели это кто-то купит... Так ладно, у нас и так времени не так уж и много... Что тут у нас есть... Хм... Какая прекрасная мантия! Вот её я как раз и возьму! Взяла серебристую мантию и пошла мерить. Через несколько минут обратилась к новой подруге
Ну что, пойдем?
Отредактировано Мелисса Ленлитц (2007-10-25 21:30:24)
Поделиться62007-10-25 23:05:20
Лика с отврощением посмотрела на мантию, на которую указала Мелисса...
Кто то... да купит... сказала девушка, и посмотрев на выход добавила Ну что? Идем?
Немного подумав, девушка сказала:
Знаешь я наверно уже домой... собраться надо... если хочешь, поехали со мной! У меня родители уехали...
Посмотрела на подругу, и улыбнулась...
Поделиться72007-10-26 11:22:25
Лика Эйтон
Задумчиво посметрела в потолок
Хм... Ну если ты не против, то я с тобой... Все равно мне делать нечего... Ну если я тебе конечно не помешаю...
Ожидающе посмотрела на Лику
Вообщем, я очень даже не против поехать с тобой...
Улыбаясь смотрела на подругу
Поделиться82007-10-26 11:34:23
Лика улыбнулась подруге и сказала:
Конечног не против!
затем добавила:
Держись за мою руку, ты ведь не знаешь где мой дом!
И они трансгресировали в дом Лики
>>>Гостиная дома Лики>>>
Поделиться92007-10-27 00:25:39
Войдя в магазин Луна осмотрелась, тут всё было по прежнему, как в тот день, когда она с отцом пришла за своей первой школьной мантией. Тут Луна увидела на манекене розовую мантию с чёрными кружевами.
-Какая симпатичная мантия! Надо обязательно её купить!
Девушка сказала это с таким восторженным визгом, что мадам Малкин, разбиравшая ново пришедшие мантии в задней комнате вышла на звук.
-Здравствуйте мадам Малкин, очень приятно сново вас видеть. Мне на этот учебный год нужно две простые мантии, одну зимнюю,
одну парадную, форму для квидича и вон ту.. чёрную мантию с розовыми оборочками.
-Конечно деточка, сейчас всё принесу для примерки. Только зачем тебе эта ужасная мантия, я как раз хотела убрать её с глаз долой. Ну если тебе нравится то я отдам тебе её за пол цены.
Добродушно улыбнувшись мадам Малкин отправилась за мантиями. Через десять минут Луна уже расплачивалась за все преобретённые мантии.
-А теперь за принадлежностями для квидича!
Сказала Луна и бодрым шангом направилась в магазин.
Переход>>Всё для квидича
Отредактировано Луна Лавгуд (2007-10-27 00:29:24)