Центральная площадь, ведущая ко всем магазинчикам Косого переулка!
Центральная площадь
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22007-10-18 15:14:29
Лилия махнула рукой родителям:
-Встретимся через час!-крикнула девушка,и зашагала по площади.Она с наслаждением вдыхала сладковатый и,уже довольно прохладный,почти что осенний воздух.Настроение было приподнятым,омрачало его только то,что каникулам конец,и пора отправляться на учёбу,причем в совсем незнакомое место.В косом переулке девушка была всего второй раз в жизни,поэтому сейчас весьма растерянно глядела по сторонам,соображая куда лучше податься.
Поделиться32007-10-18 16:06:08
Повертев головой девушка скорчила недовольную рожу.в америке у неё была куча друзей,врагов, ну и конечно молодых людей,а в этой дурацкой Англии она совсем одна,и её это раздражает!Она вытащила маленькой зеркальце и пальчиком плоправила губную помаду.Затем сделав несколько шагов,наткнулась на вывеску "Кафе Флориана Фортескью"-хмыкнув,она вошла в зал.
Может хоть мороженное поднимет мое паршивое настроение-раздраженно подумала она.
==========Кафе Флориана
Отредактировано Лилия Вэланс (2007-10-18 16:11:04)
Поделиться42007-10-19 03:13:00
Рон прошел к главной площади переулка в надежде заметить друзей но пока мелькали только незнакомые люди.Парень пристально огляделся.Он не знал куда ему сначала пойти Ммм...За новой мантией или в книжный...а можт плюнуть на всё и развлечься?Рон выбрал последне,чтобы скоротать время ожидания друзей он отправился в кафе - мороженое.
Поделиться52007-10-19 11:12:56
*вышел злой как собака.*
- хм куда бы мне пойти?
*немного подумал и пошел в лютный переулок.*
Поделиться62007-10-19 11:24:56
Отправился в кафе
Поделиться72007-10-19 11:30:49
Вышел из кафе и осмотревшись направился по магазинам...
Прум-пурум-пум-пум
Поделиться82007-10-19 11:31:23
*вышел и увидел Рона. Подошел и хлопув по плечу поздоровался.* -здорово Рон. Как дела?
Поделиться92007-10-19 11:40:33
*Рон ухмыльнувшись приветствовал друга хлопком по спине*
Здоров буду,а ты как?
Поделиться102007-10-19 11:43:07
- да вот старею потихоньку.
*почуял запах алкоголя.*
- Куда направляешься в не совсем трезвом состоянии?
Поделиться112007-10-19 11:52:18
Да вот решил по магазинчикам пройтись...так сказать для заценки...Да и малоли кого из знакомых встречу
*слегка покачиваясь посмотрел в сторону уходящей вниз аллеи* Прум-пурум-пам-пум...
А ты куда-нить идешь?А то все тут в кафешке засели...
Поделиться122007-10-19 11:55:34
- да не просто гуляю думаю куда деньги потратить
*улыбнулся. Посмотрел в след проходящей девушки*
Поделиться132007-10-19 12:09:53
*Проследил взгляд приятеля и улыбнулся* А ты так и неизменился,хотя эт даж лучше-так проще... да я и сам хорош-на официанток заглядываюсь...
*ухмыльнулся*
Ну я думаю пойду,не вчопор как-то на месте стоять.
Отредактировано Рон Уизли (2007-10-19 12:10:50)
Поделиться142007-10-19 12:27:36
- ну давай я щас домой если чё заходи. *трансгрессировал домой.*
Поделиться152007-10-20 01:12:00
На площадь аппарировала симпотичная девушка с длинными светлыми волосами. Тут же в лицо девушки подул ветерок и ее волосы волной заметались сзади. Вик огляделась. В глазах читался интерес. А за 19 лет ничего не изменилось! Все так же как и было. Только у нас лавочек побольше, да и почище. Девушка прошла к ближайшей лавочке и села.
Поделиться162007-10-20 01:17:30
Девушка шла по маленьким улочкам.Ветер дул в лицо и развевал волосы.На ум девушки пришли слова одной песни.
Научусь летать с тобой на небо..Та мгде звёзды до рассвета будут говорить телами о любви...Задумвошись девушка вышла на главную площадь.Сейчас тут было больше народу чем обычно.
Поделиться172007-10-20 02:05:26
Рон после безрезультатных шатаний по магазинам вернулся на главную площадь в отличном настроении.*Осмотрелся по сторонам и заметив двух очень симпатЫшных девушек направился в их сторону*
Парень подошол к высокой девушке с волосами слегка растрёпаными от ветра.Она сидела на лавочке.*Подошол поближе*
-Привет...мы знакомы?
Отредактировано Рон Уизли (2007-10-20 02:17:28)
Поделиться182007-10-20 02:27:45
Вик подняла глаза на подошедшего парня. Она так и застыла сидеть в одной позе. Ее глаза поменяли цвет на голубой, потом снова на карий. Перед ней стоял не кто иной как ее дядя Рон Уизли! Только сейчас он был ей ровестник! Вик уже было хотела сказать дядя, но вспомнив где находиться лишь улыбнулась.
Нет, ты меня не знаешь. А вот я знаю кто ты. Ты Рон Уизли. А я Виктуар.
Девушка огляделась. Интересно, а где Гермиона?
Поделиться192007-10-20 02:39:30
Рон слегка оторопел от таких знаний о нем,но взял себя в руки.
Оч-чень приятно познакомиться *Оценивающе расматривал девушку,понимая что в ней есть что-то знакомое-и одновремено зная что видит её в первые*
Давай зайдём в кафэшку,там нет ветра и можно перекусить...Кстати...ты случаем не знаешь Гермиону и Гарри? Конешно она знает о Гарри-о нём весь мир знает!Идиот!...а с Герми...интересно узнать
Отредактировано Рон Уизли (2007-10-20 02:40:49)
Поделиться202007-10-20 02:43:41
Пойдем в дырявый котел. Та м всегда хорошо. И том добрый очень.
Она встала и одним жестом поправила волосы возвращая им первозданный вид.
Да я знаю Гарри. И Гермиону тоже. Я вообще много кого знаю. Но это не главное.
Вик! Остановись! Ты не забывай о последствиях изменения будущего! Она взяла себя в руки и улыбнулась.
Как Хогвартс? Тебе там нравиться?
Поделиться212007-10-20 02:56:32
Ммм...и в правду-мне там приходилось пару раз ночевать.Том-хороший хозяин...А Хог очень даже нравится-он как второй дом!
Все ёще с лёгким недоверием посматривал на Виктуар,но виду не подавал.Она ведёт себя так,как будто прожила здесь всю жизнь-а я ведь ни разу не видел её в Хогвартсе.И всех знает...забавно Парня оставили все эти мысли как только желудок напомнил о своём существовании.Ну так пойдём в Дырявый котел?
Отредактировано Рон Уизли (2007-10-20 02:58:39)
Поделиться222007-10-20 02:58:23
Хорошая вещь оклюменция. Подумала Вик и улыбнулась.
Ну я пожалуй схожу в Флориш. Куплю учебники.
==> Флориш и Блотс
Поделиться232007-10-21 11:51:10
Лилия вышла на центральную площадь.Девушка рассуждала про себя куда бы ей пойти...Неплохо бы сходить за новыми мантиями...Но это чуть позже.Любопытство оказалось сильнее.И она,выбрав самую дальнюю скамейку,расположенную за раскидистым деревом,села на неё,и вытащила книгу.
Поделиться242007-10-21 12:30:49
*Франци трансгресировала как всегда превосходно и оказавшись в центральной площади неспеша пошла по дороге. Погода была хорошая, небольшой ветерок трепал её волосы и было совсем непохоже что перед тобой учитель. Только посмотрев Цис в глаза можно было словить непроницаемый холодный взгляд. Пройдя немного Франциска увидела милое кафе и решила зайти внутрь...*
Поделиться252007-10-21 20:47:00
Милисента появилась на главной площади слегка подкоптившаяся. Черт! Надо было аппарировать, ненавижу каминную сеть. Немного поколдовав палочкой, она привела себя в порядок. В магазинах ей особенно нечего было делать, поэтому она ожидала встретить кого нибудь из знакомых и просто отдохнуть. Эх...только бы не кого нибудь из гриффиндорцев, а то настроение испротиться.Милс шла по дороге, всматриваясь в лица прохожих и совсем не смотрела под ноги. Ну и тут как тут каблук зацепился за небольшой выступ, и девушка с грохотом упала на землю, разбив коленку.
-Черт!-выругалась она и вытащила палочку из сумочки, -Episkey-проговорила Милс, направив палочку на коленку и рана вмиг зятнулась, оставив тоненький шрамик и несколько капель крови. Слава богу, что вспомнила это заклинание, а то ходила бы как дура с разодранной коленкой...
Милс вновь продолжила свой путь, теперь уже внимательней ступая по вымощенной камнями дороге.
>>>"Горбин и Берк"
Отредактировано Милисента Буллстроуд (2007-10-22 18:25:22)
Поделиться262007-10-22 11:20:39
Лилия увидела девушку,которая весьма неловко зацепилась каблуком за какой-то выступ в асфальте и упала на колени,разодрав коленку.Она чуть слышно выругалась,и довольно быстро заклинанием вылечила ногу.Лилия снова расслабилась,готовая было уже помочь ей.Девушка сладко потянулась и перелистнула несколько страниц в своей книге.Что-то прочитала и весело улыбнулась.
Вот я и нашла это.Теперь только нужно написать родителям,чтобы они узнали,и подтвердили...
Поделиться272007-11-03 12:27:30
Лар брело по центральной площади, гордо вскинув голову. Еще бы! Поступить в школе на факультет, в котором учились её брат и родители!
Новый год, новая школа... думаю я смогу найти там новых друзей...
Поделиться282007-11-03 19:11:30
Луна шла по площади осматривая дома и прилавки магазинов. На одном из домов Луна заметила флюгер в виде месяца, луч солнца упав на него на мгновение ослепил Луну, она не выдержала и закрыла глаза. Запнувшись о камень,. Луна упала на черноволосую девушку стройного телосложения.
-Ой извени пожалуйста, я не хотела. Ты не ушиблась?
Луна растерянно подала руку девушке которую толькочто уронила.
Поделиться292007-11-03 19:26:13
Лаира поднялась, оперевшись на девушку.
-Да ничего.... Я тут сама немного виновата!
Ла улыбнулась.
-Меня кстати Лаирой зовут. А тебя?
Поделиться302007-11-03 19:31:33
-Меня Луна. Ты ведь тоже учишься в Хогвартсе?
Луна виновато улыбнулась и осмотрела собеседницу: черноволосая девушка приятной наружности. Кажется Луна замечала эту девушку в Хогвартсе, но точно сказать не могла.