===Гарри Поттер и Ворота Рая===

Объявление

Администрация:

Гермиона Грейнджер

Виктуар Уизли

Ginny Weasley

Важно: Дорогие гости, не проходите мимо. Регистритуйтесь, заполняйте анкеты. Свободных персонажей много. Особенно нужны:Гарри Поттер,Рон Уизли,Драко Малфой и преподователиИгра уже началась. Играем в Лондоне! Год игры и время суток

1997 год. 31 августа. понедельник: 10:00 - 17:00
Погода:

Солнечно, но ветренно

Для Рекламмы используем:
Ник: Реклама
Пароль: 1213

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ===Гарри Поттер и Ворота Рая=== » Косой переулок » Центральная площадь

Центральная площадь

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

-Да. На факультете Слизерин. А ты?
Луна... Хм.... вроде её фамилия Лавгуд.... Я где-то о ней определенно слышыла....
Лаира припоминала девушку. Она хорошо знала что она со странностями, но сама так не считала.

0

32

-А я с Гриффиндора.-Сказала Луна и слегка улыбнулась. - Ты уже успела купить всё к новому учебному году?
Луна подняла с пола покупки которые выранила при столкновении.

0

33

-Нет, не всё... я собираюсь в этом году играть в квиддич... метла осталась... - Лаир задумалась. - И некоторые книги.
Вроде нормальная...
Ла вспомнила как над Луной издевались слизеринцы
-Да, кстати на моих друзей внимания не обращай, они практически над всеми гриффиндорцами издеваются!

Отредактировано Лаира Вульф (2007-11-03 19:53:20)

0

34

-Я и не обращала, только не удобно было вещи по всему Хогвартсу искать. Я кстати тоже подала заявку в команду по квидичу Гриффиндора. Давай вместе сходим в магазин "Всё для квидича" мне как раз надо забрать метлу которую я заказывала.

0

35

-Пошли! - Ла улыбнулась.
Они направились в магазин "Все для квиддича"

0

Вы здесь » ===Гарри Поттер и Ворота Рая=== » Косой переулок » Центральная площадь