В Лютном переулке только такие улицы и имеются - старые, маленькие, грязные, пустующие и опасные. Здесь вы можете наткнуться на нехороших людей, которые весьма возможно могут причинить вам вред, так что повторяем - будьте бдительны.
Опасные закоулки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-10-21 19:27:37
Две девушки появились на одной из темных улочек Лютого переулка. Местные с подозрение посмотрели на них. Но девушки абсолютно не обращали на них внимания. Это были Вик и Лика. Они молчали. Да и разговаривать за сегодня им обоим надоело. Так что тишина рулит. Девушкаи почти дошли до нужного места. Как вдруг сзади к ним подошел неизвестный мужчина. Она положил руки девушкам на плечи. Вик резко развернулась. Ее глаза стали черными. Мужчина не успел сориентироваться как уже лежал на расстоянии трех метров от девушек. Вик улыбнулась и повернулась к Лике.
Пойдем. Нас ждут великие дела.
Она рассмеялась. И зашла в магазин.
Поделиться32007-10-21 19:30:54
Лика улыбнулась Вики, и последовала за ней...
А куда именно мы идем? поинтересовалась девушка...
Она шла быстро и холодным взглядом смотрела по сторонам, на проходящих мимо людей, их тут было не густо...
Мда... была здесь, но впервые я вижу тут так мало людей... сказала девушка, и посмотрела на Виктуар...
Девушки повернули за угол, где совсем не было людей...
Поделиться42007-10-21 22:48:51
*я просто пронесся думая о своих делах девушек я так и не заметил я очень спешил в магазин берка.*
Поделиться52007-10-21 23:35:42
Сейчас мы идем к Горбину. Мне надо купить у него пару вещей.
Мими них кто-то пролетел. Вик посмотрела ему в след. Кажется это был Регулусь. Девушки повернули за еще один угол и оказались около магазина.
Поделиться62007-10-22 11:46:04
Лика посмотрела на Виктуар:
Понятно, может тоже у него что нибудь куплю... правда не знаю что...
Мимо них пронесся какой то парень, судя по всему он их не заметил... Регулус? подумала Лика А он тут какими судьбами?
Они уже подходили к магазину, и Лике с далеко показалось, что это был он...