===Гарри Поттер и Ворота Рая===

Объявление

Администрация:

Гермиона Грейнджер

Виктуар Уизли

Ginny Weasley

Важно: Дорогие гости, не проходите мимо. Регистритуйтесь, заполняйте анкеты. Свободных персонажей много. Особенно нужны:Гарри Поттер,Рон Уизли,Драко Малфой и преподователиИгра уже началась. Играем в Лондоне! Год игры и время суток

1997 год. 31 августа. понедельник: 10:00 - 17:00
Погода:

Солнечно, но ветренно

Для Рекламмы используем:
Ник: Реклама
Пароль: 1213

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ===Гарри Поттер и Ворота Рая=== » Лютый переулок » Магазин темных артефактов "Горбин и Брэк"

Магазин темных артефактов "Горбин и Брэк"

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Самые удивительные, но вместе с тем, темные артефакты волшебного мира продаются именно здесь!

0

2

*вошел в пыльный магазин. У прилавка появился продавец.*
П:- а Регулус здравствуйте.
- здравствуй. Ты нашел то что я просил.
П:- да конечно желаете получить.
- да конечно
*он протянул мне сверток. Я отдал деньги и вышел из магазина. Отправился в косой переулок.*

0

3

*зашел в магазин и начал разговаривать с продавцом.*

0

4

Девушки зашли в магазин, Регулус уже о чем то беседовал с продовцом, но как только колокольчик прозвенел, они замолчали...
Лика с интересом на них посмотрела и направилась к полочкам, на которых лежали разные побрекушки...
Виктуар стала о чем  то разговаривать с продовцом, в то время как Лика, уже пресмотрел асебе кое что!... Она взяла эту самую вещь, и стала дальше проходится по магазину...

Отредактировано Лика Эйтон (2007-10-22 16:13:49)

0

5

- я тебя предупредил берк ещё раз я не получу...
*вошла Лика с девушкой. Мы разом замолчали. Я резко развернулся Лика явно игнорируя меня прошла мимо и к полкам.* 
- я предупредил тебя берк.
Б:- да конечно мистер Блэк все будет сделано в лучшем виде.
- ну смотри если все как ты говоришь у тебя карман станет тяжелее на 750 галлеонов.
*развернулся и вышел.*

0

6

Лика посмотрела на Регулуса, который тоже явно ее игнорировав вышел...
понятно... я его, а он меня... подумала Лика, и дальше стала рассматривать полки...
побыстрее бы в школу... там можно нормально со всеми поговорить...
Лика подошла к прилавку, и дала продавцу черную книжку (по темной магии), которой не было во Флориш и Блоттсе...
Как давно она у вас появилась? спросила девушка, не смотря продавцу в глаза... ... и я ее беру...

0

7

Милс открыла дверь в магазин и колокольчик, висевший над ней, противно зазвенел. Девушка, впринципе, без особого интузиазма направлялась в этот магазин, потому что у самой дома можно устроить второй "Горбин и Бэрк", столько у нее всяких "темных" штучек. Спасибо папе.. Она спокойно прошла вглубь магазина и только сейчас заметила девушку. Та стояла у прилавка и что-то разглядывала.
О! Так и думала, что тут кто-то будет из знакомых...слава Мерлину, что это оказалась Лика.-с этими мыслями Милисента  приблизилась к подруге и тронула ее за плечо, заставляя обратить на себя внимание:
-Приветик, Лика! Как сама? Как лето провела?

0

8

За спиной у девушки прозвенел колокольчик, она оторвалась от только что приобретеной книги и повернулась:
Привет, как я рада хоть кого то из знакомых встретить сказала Лика, своим привычным тоном Я уже думала, что никого не встречу... дела? Нормально... лето, тоже также!
Затем немного подумав она спросила:
Как сама? Кого нибудь из знакомых встретила?
Лика повернулась и рассплотилась с продовцом, повернувшись обратно, она взглянула на подругу...

0

9

Ну Лика это Лика...с ней всегда легко общаться... Милисента отряхнула свою юбку от невидимой пылинки и опять подняла глаза на девушку. Взгляд Милс был очень печальный и отчаянный:
-Ох...меня вообще здесь не должно быть. Отец запретил ходить сегодня в Косой переулок, но я не удержалась...а лето неплохо. Мы с матерью ездили во Францию. Было здорово...-Милс вспомнила ту счастливую неделю и еще больше погрустнела. Она даже ощутила, как глаза становятся влажными, а в носу начинает пощипывать. Эх...ничего уже не будет так, как было. Самое главное утешение-мама и друзья. Да, мисс Буллстроуд, не вешайте носа! Ну? И шмыгнув носом, слизеринка выдавила подобие улыбки.

0

10

Лика взглянула на Милс, она была грустной...
Что случилось почему такая грустная? спросила девушка... У меня родители сегодня во Францию уехали по делам! А так я с отцом ездила в Швецию... добавила девушка...
Ну, не вешай нос! У меня сейчас тоже настроение плохое будет!
Лика посмотрела на Виктуар, которая до сих пор о чем то беседовала с продавцом... и вновь повернулась к Милиссенте....

0

11

Вики до сих пор спокойно беседовавшая с продавцом уже начинала выходить из себя.
Как это у вас ее нет? Горбин не прикидывайся идиотом! Книга должна была прийти три дня назад. А ты говоришь что ее нет!
Горбин смотрел на наглую незнакомую девушку большими глазами. Да книга действительно пришла, но он еще не выставлял ее на продажу и даже никто не знает о ней. Он посмотрел девушке в глаза.
А откуда вы знаете про эту книгу? Я ее еще не выставлял на продажу. Да и никто не знает о ней.
Вик усмехнулась. Глаза Горбина забегали по посетителям.
Я знаю больше чем вы думаете. Я хочу эту книгу. Сию же минуту.
Горбин что то сказал себе под нос и исчез в прилегающей комнате. Оттуда он вышел через две минуты. В его руках была толстая чёрная книга с золотым переплетом. Вик улыбнулась. Она отдала Горбину нужную сумму денег. Он даже удивился ее точности.
Спасибо Горбин. И на будущее. Если вдруг к тебе придет Девушка и представиться Виктуар Уизли обслужи ее незамедлительно и со всеми почестями. Иначе пожалеешь.

0

12

*влетел в магазин и не замечая никого кинулся и прилавку махом перескочив через него прилично ударил продовца в переносицу.*
- я предупреждал тебя что если ты меня обманешь то тебе будет хуже.
*он выхватил палочку и буквально через мгновение палочка отлетела к стене.*
- значит ты решил устроить дуэль.
*достав палочку произнес*
- Секстусемпра.

0

13

Лика отвернулась от Милс, когда ее новая знакомая Виктуар, загаворила как сама не своя... хоть Лика ее и знала еще мало времени, она недумала что Вики может так заговорить...
Как только девушка повернулась обратно к подруге, в магазин влетел Регулус, судя по всему он был зол... он резко кинулся на продавца, и ударил его заклинанием. Лика подбежала к Регу, и положила свою руку к нему на плечо сказав:
Что ты делаешь? Я раньше тебя таким не видела? она посмотрела на него, и медленно опустив глаза добавила Может, хотя бы объяснишь? вновь резко подняв глаза... после нескольких минут молчанья девушка сверкнув голубыми глазами, сказала: Будешь молчать?

0

14

*посмотрел на Лику*
- Лика он меня обманул и из- за его обмана я чуть не умер. Ты щас мне предлагаешь взять и так все ему простить?
*с удивлением посмотрел на нее.*

0

15

Лика перевела взгляд на продавца...
Обманул? Бэрк кажется? спросила она у него...
Продавец немного очухавшись сказал:
Да, Бэрк...
Лика посмотрела на Регулуса:
Нельзя решить проблему как цивилизованые люди? Или обязательно заклинаниями? она убрала свою руку с него и добавила:
А то, мало ли что...

0

16

*улыбнулся.*
- ладно в следующий раз я сломаю ему нос с локтя или с колена. 
*повернул голову к берку.*
-благодари девушку. Только благодаря ей сегодня ты не стал калекой. Но в следующий раз её может и не оказаться рядом. 
*повернулся к лике.*
- лучше ничего серьезного тут не бери это опасно в первую очередь для тебя.
*вышел из магазина.*

0

17

Лика посмотрела в след уходящему Регулуса, и еле заметно улыбнулась и не собираюсь... брать... разве что книжку...
Она взглянула на Бэрка, и отвернувшись повернулась к Милс...
Да, весело...
Она хотела окрикнуть Регулуса, но передумала... еще наговоримся... если он опять не уйдет...
Не думаю что книжка опасна подумала девушка, и еще раз посмотрела на уходящего Регулуса...

0

18

Вик подошла к Лике.
Слушай, а этот... Регулус вроде, он всегда такой? Или он может быть добрым?
Вик слегка покраснела, но спрятала это недоразумение в золотистый отлив кожи. Как же хорошо быть метаморфом! Она посмотрела на девушку стоящую радом с Ликой. Было как то не прилично не поздороваться.
Привет. А Виктуар. А тебя как зовут?
Вик разговаривала снова спокойным мелодичным голосом. Она уже не была похожа на ту Вик что несколько минут назад разговаривала с Горбином, который теперь еле стоял за прилавком наблюдая за ними краем глаза.

0

19

Лика повернулаь к подошедшей Вик:
Он, не всегда такой... бывает добрым, но это редкость... он далеко не злой, просто у него тяжелый характер... сказала Лика, и подумала характер, тяжелый понять его трудно...
Немного помолчав она сказала:
Знакомься это Милисента! немного подумав она добавила:
Я никак не могу с ним нормально поговорить... он вечно куда то уходит...

0

20

Приятно познакомиться.
Ответила Вик и повернулась к Лике.
Думаю тебе стоит подождать школы. Там ему некуда будет сбежать. Притом что уезжаем мы завтра утром. Так что потерпи немного.
Она улыбнулась фирменной улыбкой и посмотрела по сторонам.
Мне кажется что пора отсюда сваливать.
Она указала жестом на Горбина, который стоял и смотрел на них. Девушку это начинало добивать.

0

21

Лика согласно кивнула подруге, позвав Милс направилась к выходу из магазина:
Да, завтра... и я этому рада... сказала Лика, и со звоном колокольчика вышла из магазина...
Подождав подруг она сказала Виктуар:
Не сбежит... а если сбежит я просто на него обижусь... не люблю когда убегают прям у меня под носом...

0

22

Пока девушки разговаривали, Милс не проронила ни слова. Только помямлила что-то тихо по поводу знакомства с Виктуар. Она вся окунулась в воспоминания о прошлом, что только мельком заметила Регулуса. Вдруг из раздумия, ее вывел голос Лики. Она потянула ее к выходу.
-А? Что? Ой...я чтото задумалась...Лик? куда мы идем?-девушки вышли из магазина и Милс подала голос.
Мдаа...что-то я совсем сегодня в облаках витаю. Подумают еще, что меня под Империусом держат. И вновь натянув на лицо маску безразличия ко всему миру, девушка вопросительно подняла брови, направив свой взгляд на Лику.

0

23

Лика посмотрела на Милисенту и сказала:
Даже не знаю... я еще не все купила, а вы?
Девушка думала о школе, о жизни... о том как все там будет? Изменится ли все? Или останется по прежнему?
Лично мне надо в банк зайти добавила девушка, когда они свернули... и подходили к Косому переулку...
Ну так что? Куда?
Лика посмотрела на подруг и сказала:
Мне срочно надо в банк, так что я туда!

Отредактировано Лика Эйтон (2007-10-24 13:57:00)

0

Вы здесь » ===Гарри Поттер и Ворота Рая=== » Лютый переулок » Магазин темных артефактов "Горбин и Брэк"