===Гарри Поттер и Ворота Рая===

Объявление

Администрация:

Гермиона Грейнджер

Виктуар Уизли

Ginny Weasley

Важно: Дорогие гости, не проходите мимо. Регистритуйтесь, заполняйте анкеты. Свободных персонажей много. Особенно нужны:Гарри Поттер,Рон Уизли,Драко Малфой и преподователиИгра уже началась. Играем в Лондоне! Год игры и время суток

1997 год. 31 августа. понедельник: 10:00 - 17:00
Погода:

Солнечно, но ветренно

Для Рекламмы используем:
Ник: Реклама
Пароль: 1213

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ===Гарри Поттер и Ворота Рая=== » Распределяющая шляпа » Анкета Лики Эйтон

Анкета Лики Эйтон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Фамилия, и полное имя персонажа
Лика Эрика Эйтон
2)Возраст
17 лет
3)Курс. факультет
7 курс... если можно то Слизерин
4)Биография
Биография (вы же где-то были до школы) С чего бы начать?
Так вот Лика родилась в чистокровной семье, с детства она была очень избалованым и много чего требующим ребенком. Как родители не страрались ее исправить она не потдавалась... Как говорила девочка Вы сами, меня такой воспитали!.. и нечего теперь жаловаться! В скором времени отец с матерью смирились... Чем старше девушка становилась, тем она становилась более хладнокровной и ... как ни странно, она стала изменятся в лучшую сторону... Отец девушки учился на Слизерине, а мать в Гриффиндоре. Но девушка мечтала попасть на Слизерин... Когда он приехала в Хогвартс она попала в ... . Там девушка приобрела много друзей... Так как родители люди занятые девушку в основном воспитвала няня, она очень баловала девушку и это родителям не нравилось. Они очень строго посоветовали ей исправится. Девочка обиделась на родителей, и около недели с ними не разговаривала. Но няня дорожила работой и поэтому перестала с Ликой так сюсюкатся и стала более строгой. ... В общем девушка выросла немного высокомерной и избалованой... однако девушка очень чувствительна...
5)Характер
Характер (подробненько) Ах... Характером она пошла наверно большей степенью в отца: Самодоаольна и холодна, легко может отвергнуть парня не думая о последствиях! Ее не волнует будут ли у нее проблемы, ведь она сначала делает и только потом думает... Хотя после проделоного она часто жалеет... вот такая вот она... Большей степенью девушка одиночка... Но она не любит одиночества. А одиночка так как характер у нее такой, не многие с ней могут дружится. С парнями она больше находит общий язык... Хотя подруги у нее есть. И лучшая тоже имеется! ВСе таки без лучшей подруги е обойтись!!!
6)Внешность
Внешность (подробно) Родилась девушка брюнеткой, волосы были как смоль, она пошла в мать так как отец й нее блондин...У девушки голубые глаза и пухлые губки... Девушка стройная и очень красивая... Правильные черты лица и немного холодноватый взгляд, отличает ее улыбка которая бывает очень редко. Если вы заметили на ее лице улыбку... думаю вы ее врядли забудете...
Хммм больше в голову ничего не идет... может допишу... я правда старалась!!!
7)Артефакты
ВП с волосом из гривы единорога... из ясеня...
9) Патронус и боггарт.
Патронус: серебристая лисица
Боггарт: ... смерть любимого...
10) Ознакомлены ли с правилами нашей ролевой игры? Ключ.
да... ВЕРНО!
11) Статус, личное звание
Слеза... мое второе я...
Анкета дополнительна, но к прописке обязательна!!!
1. Ваше реальное имя Карина
2. Ваш реальный возраст 13
3. Связь с вами(Никаких ЛС!) miss_kary_94@mail.ru  скайп
4. Откуда вы о нас узнали? Админка дала адрес)))
5. Как часто будете появляться каждый день!!!

0

2

Лика. конечно я тебя принимаю на Слизерин. Без вопросов. Заполняй подпись и добро пожаловать! И можешь не дописывать. Конечно если очень захочешь кинь мне письмо в личку и я открою анкету!

0

3

Виктуар Уизли
Спасибо тебе огромное... может допишу... но попозже)))

0

Вы здесь » ===Гарри Поттер и Ворота Рая=== » Распределяющая шляпа » Анкета Лики Эйтон